Влажна под ковриков водителя и пасажира

Рекомендуемые сообщения

Ребятки было влажно под водителским и пасажирским ковриком

что было сделано

1. Разобрал - кусок заводской шумки убрал к чертям

2. Подложил туалетную бумагу чтобы сохло

3. Задул все 960 Боди Грунт Нитро - он с ефектом антиржавчины

А теперь думаю - или же все замазать герметиком - шовным АППшным Ю 12 под кисть

или положить Шумку - СТпшку

А почему думаю = потому как там же влажно - будет ли под себя пропускать влагу СТПшка - ведь герметик легче мониторить

Ребятки - что кто думает???

1.найти место течи без этого никак,ничего не поможет.скорее всего под щитком предохранителей или из под уплотнителя лобового стекла,если это не тосол.второе страшнее.

2.шумку выкинуть всю,высушить ковер.

3.боди дул думаю на сухую,обезжиренную поверхность?бумагу перед этим убрал?

4.можно и шовным герметиком или проще мовиль "велвана" и нигрол в пропорции 2:1.мовиль законцервирует,а нигрол не даст ему засохнуть и улучшит растекание по мелким щелям.машину под солнце.даже если попадет вода,она будет ездить по маслянистой поверхности,а из скрытых щелей остатки воды он вытеснит.еще добавляют пушсало,но его надо сильно греть,а эту смесь поставить на солнце и через полчаса она будет как вода,при застывании более похоже на литол.мазал перед этим тектилом разницы нет.

5.стп хорошо когда шумят полностью машину и на сухую.думаю у тебя задача сберечь машину от ржавчины,а не обесшумить.сверху я ложил гидроизоляционную подкладку под ламинат 2мм,брал в новой линии 3м обошлось 24грн.наверх можешь положить новую заводскую шумку,только бери формованную будет меньше гемора при укладке.

но самым первым делом лезь в машину и пусть кто то льет воду со шланга или из ведра.посмотри возле щитка пр-лей дренаж не забит?жабы не квакают?удачи... у самого недевно лопнул тосольный шланг в салоне и весь горячий тосол вытек под ноги,удовольствие не из приятных.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

мне кажется = что это было - когда у нас был сильный дожд

тогда я проехал по очень очень глубокой - луже или вернее - по маленькому озерцу

буду смотреть щиток приборов

решено - не клеить шумку а защитить днище - ато я потом под шумкой вид что то увижу

по этому на этот грунт - буду ложить - герметик

конечно же обезжирил и высушил - а только тогда дул

спасибо колега за советик!!!!

• 2 недели спустя...

была подобная ситуация в сырые времена года, когда полно луж, было мокро с водительской стороны, после снятия всего что лежит на полу, оказалось что одна из пробок не плотно сидит на своем месте, после замены её, болото под ногами исчезло.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти