Мистика с эллектрикой :)

Рекомендуемые сообщения

Вот имееться у меня две проблемки с эллектрикой на борту: одна местическая - связаная с обогревом заднего стекла, а другая не понятная -с задними противотуманками.

Теперь по-детальнее:

1) Как-то давно, прихожу я утром, завожусь, включаю радио, и жму волшебную кнопку обогрева заднего стекла. И сразу удевляюсь тому, что происходит: заднее стекло греетеься, но возле кнопки лампочка (орнажевинькая такая, типа индикатор включения) не горит. Включаю первую передачу, только трогаюсь как лампочка загорается :)

подъехал к дому, встал. Через 5 минут завожусь, окошко еще чуть запотевшее, а оно не отпотивает. Выхожу. Дальше следует стандартная процедура с ВД-40 и втыком\вытыком реле и хлоп, все горит и все работает. Дальше так повторялось постоянно, только уже в ЧЯ не лазил.

Потом пошел я и купил рэле. Как выяснилось реле было не рабочим.

поменял реле, но лампочка так и горит временами.

Вопрос почему лампочак горит временами?

2)Противотуманки задние вобще не горят. предохранитель нормальный, (реле правда не смотрел -- не нашел :) ), лампочки в норме.

В чем может быть прячина?

Вот имееться у меня две проблемки с эллектрикой на борту: одна 2)Противотуманки задние вобще не горят. предохранитель нормальный, (реле правда не смотрел -- не нашел :) ), лампочки в норме.

<{POST_SNAPBACK}>

1.Посмотри провод который идет к датчику задней передачи........в самом низу коробки под стартером ;)

2.Если с ним все ок меняй датчик

3.Если поменял не работает нада лезть в коробку :( (мой случай) :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

1.Посмотри провод который идет к датчику задней передачи........в самом низу коробки под стартером  ;)

2.Если с ним все ок меняй датчик

3.Если поменял не работает нада лезть в коробку :(    (мой случай)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

чЫтсь, ты не о том :) я имел в веду "задние противотуманные огни (которые красненькие)", а ты мне рассказал про огни заднего хода (которые беленькие ) :lol: все равно спасыба

чЫтсь, ты не о том :) я имел в веду "задние противотуманные огни (которые красненькие)", а ты мне рассказал про огни заднего хода (которые беленькие )  :lol: все равно спасыба

<{POST_SNAPBACK}>

"задние противотуманные огни (которые красненькие)", ????????????7

габариты чтоли ?

огонь с выхлопухи ??? :D

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

2)Противотуманки задние вобще не горят. предохранитель нормальный, (реле правда не смотрел -- не нашел :) ), лампочки в норме.

<{POST_SNAPBACK}>

напряжение мерял??? до противотуманок задних оно вобще какое-нибудь доходит??? тестер и схема вот кто тебе поможет в этом деле.

<{POST_SNAPBACK}>

(поправляет пенсне)

B)

Отсутствие контакта!:) проверь везде контакты, посмотри нет ли нигде ржавчинки, а вообще, как было сказано рашьне - схема и тестер. Они не врут!

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

Привет!

Я тоже на Г. Днепра живу. Посмотри лампочки - противотуманки на пердмет перегорания. Включи зажигание, ближний свет, а потом противотуманки, если не горят - контакты смотри.

Привет!

Я тоже на Г. Днепра живу. Посмотри лампочки - противотуманки на пердмет перегорания. Включи зажигание, ближний свет, а потом противотуманки, если не горят - контакты смотри.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин :) шутнык?

делал. Лампочки первым делом смотрел.

Все там нормально и платы тоже в норме. Наряжения по хоже не доходит туда.

Вот думаю искать где пропадает или забить? :lol:

Привет!

<{POST_SNAPBACK}>

А машину где ставешь и номер дома какой? мож ваще соседи :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти