Гость usja Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот имееться у меня две проблемки с эллектрикой на борту: одна местическая - связаная с обогревом заднего стекла, а другая не понятная -с задними противотуманками. Теперь по-детальнее: 1) Как-то давно, прихожу я утром, завожусь, включаю радио, и жму волшебную кнопку обогрева заднего стекла. И сразу удевляюсь тому, что происходит: заднее стекло греетеься, но возле кнопки лампочка (орнажевинькая такая, типа индикатор включения) не горит. Включаю первую передачу, только трогаюсь как лампочка загорается подъехал к дому, встал. Через 5 минут завожусь, окошко еще чуть запотевшее, а оно не отпотивает. Выхожу. Дальше следует стандартная процедура с ВД-40 и втыком\вытыком реле и хлоп, все горит и все работает. Дальше так повторялось постоянно, только уже в ЧЯ не лазил. Потом пошел я и купил рэле. Как выяснилось реле было не рабочим. поменял реле, но лампочка так и горит временами. Вопрос почему лампочак горит временами? 2)Противотуманки задние вобще не горят. предохранитель нормальный, (реле правда не смотрел -- не нашел ), лампочки в норме. В чем может быть прячина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот имееться у меня две проблемки с эллектрикой на борту: одна 2)Противотуманки задние вобще не горят. предохранитель нормальный, (реле правда не смотрел -- не нашел ), лампочки в норме.В чем может быть прячина?<{POST_SNAPBACK}>1.Посмотри провод который идет к датчику задней передачи........в самом низу коробки под стартером 2.Если с ним все ок меняй датчик3.Если поменял не работает нада лезть в коробку (мой случай) 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 1.Посмотри провод который идет к датчику задней передачи........в самом низу коробки под стартером 2.Если с ним все ок меняй датчик3.Если поменял не работает нада лезть в коробку (мой случай) <{POST_SNAPBACK}>чЫтсь, ты не о том я имел в веду "задние противотуманные огни (которые красненькие)", а ты мне рассказал про огни заднего хода (которые беленькие ) все равно спасыба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 чЫтсь, ты не о том я имел в веду "задние противотуманные огни (которые красненькие)", а ты мне рассказал про огни заднего хода (которые беленькие ) все равно спасыба<{POST_SNAPBACK}>"задние противотуманные огни (которые красненькие)", ????????????7 габариты чтоли ? огонь с выхлопухи ??? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2)Противотуманки задние вобще не горят. предохранитель нормальный, (реле правда не смотрел -- не нашел ), лампочки в норме.В чем может быть прячина?<{POST_SNAPBACK}>напряжение мерял??? до противотуманок задних оно вобще какое-нибудь доходит??? тестер и схема вот кто тебе поможет в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2)Противотуманки задние вобще не горят. предохранитель нормальный, (реле правда не смотрел -- не нашел ), лампочки в норме.В чем может быть прячина?<{POST_SNAPBACK}>(поправляет пенсне) Отсутствие контакта! проверь везде контакты, посмотри нет ли нигде ржавчинки, а вообще, как было сказано рашьне - схема и тестер. Они не врут! По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon345 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Привет! Я тоже на Г. Днепра живу. Посмотри лампочки - противотуманки на пердмет перегорания. Включи зажигание, ближний свет, а потом противотуманки, если не горят - контакты смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Привет!Я тоже на Г. Днепра живу. Посмотри лампочки - противотуманки на пердмет перегорания. Включи зажигание, ближний свет, а потом противотуманки, если не горят - контакты смотри.<{POST_SNAPBACK}>Блин шутнык?делал. Лампочки первым делом смотрел.Все там нормально и платы тоже в норме. Наряжения по хоже не доходит туда.Вот думаю искать где пропадает или забить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Привет!Я тоже на Г. Днепра живу. Посмотри лампочки - противотуманки на пердмет перегорания. Включи зажигание, ближний свет, а потом противотуманки, если не горят - контакты смотри.<{POST_SNAPBACK}>А машину где ставешь и номер дома какой? мож ваще соседи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти