Tokar91 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ралли поотменяли те что должны были пройти из-за очень маленького количества заявок, возможно в формате УТС проведем что-нибудь!...я про ШКГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ралли поотменяли те что должны были пройти из-за очень маленького количества заявок, возможно в формате УТС проведем что-нибудь!Ралли в формате етр загнулось из-за поборов организаторов, тоже самое и с первым этапом драга в Днепре, вот потому и такое отношение у общественности ко второму этапу!Мое мнение если вы как организаторы просрете и второй этап то третьего уже не будет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineering 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Какие поборы чувак???? 200 грн участие на второй этап, спорт тех паспорт, которй принуждали делать на первом этапе желателен, но не обязателен, с ним готовым, просто тех ком упрощается. А в ралли ЕТР всего 400 грн, участие с учетом что орги тратят на подготовку гонки для вас больше 20000грн, то это весьма сносная цифра для участия(400грн). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dir 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ...я про ШКГ...))), не, не доросли еще, та и даже представить страшно сколько это будет стоить ))) потом коменты байаны ну все что там еще пишут! так что пока надо довести то что есть до ума! http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Какие поборы чувак???? 200 грн участие на второй этап, спорт тех паспорт, которй принуждали делать на первом этапе желателен, но не обязателен, с ним готовым, просто тех ком упрощается.А в ралли ЕТР всего 400 грн, участие с учетом что орги тратят на подготовку гонки для вас больше 20000грн, то это весьма сносная цифра для участия(400грн).Ну может на счет поборов и погорячился человек.Но уже озвучивали на форуме ЕТР причины "неучастия".Крайне неудобный 2х-дневный формат для иногородних + следствие - неподъемный бюджет.Легко говорить, когда мероприятие под боком.Да и усложнили все как-то в этом году, я понимаю причины, но все же.Если был бы формат 2010 года поехали бы всей командой, а так - увы: на первом месте - прокормить семью, а потом удовольствия. Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ))), не, не доросли еще, та и даже представить страшно сколько это будет стоить ))) потом коменты байаны ну все что там еще пишут! так что пока надо довести то что есть до ума!10 лет назад проводились, но это так к слову...А в этом году заявка в ФАУ была подана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sяvik 15 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Какие поборы чувак???? 200 грн участие на второй этап, спорт тех паспорт, которй принуждали делать на первом этапе желателен, но не обязателен, с ним готовым, просто тех ком упрощается.А в ралли ЕТР всего 400 грн, участие с учетом что орги тратят на подготовку гонки для вас больше 20000грн, то это весьма сносная цифра для участия(400грн). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dir 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну может на счет поборов и погорячился человек.Но уже озвучивали на форуме ЕТР причины "неучастия".Крайне неудобный 2х-дневный формат для иногородних + следствие - неподъемный бюджет.Легко говорить, когда мероприятие под боком.Да и усложнили все как-то в этом году, я понимаю причины, но все же.Если был бы формат 2010 года поехали бы всей командой, а так - увы: на первом месте - прокормить семью, а потом удовольствия. Иногородним не обязательно быть в первый день, в регламенте это написано, ну и вроде все что было усложнено!10 лет назад проводились, но это так к слову...А в этом году заявка в ФАУ была подана...Ну 10 лет назад и и не подозревал что буду учавствовать в организации каких-либо мероприятий, а насчет заявки в ФАУ, то я не в курсе, может то не мы подавали http://www.drive2.ru/cars/zaz/1103/1103/andriyxa-dir/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
engineering 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) сам ты баян :bayan: :bayan:и допустим можно сделать кольцо, но кто в нем поедит снова теже самые, которые и обычно ездят в братском и ЕТРе???? это стабильно 10-15 человек, плюс запорожье иногда приезжает.Поэтому пока что этот разговор не имеет смысла.П.С.: И все равно мы рады будем всех видеть у нас на втором этапе "Гонки на прыть-2011"!!!!!!!!!!!! Изменено 22 июля, 2011 пользователем engineering Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сколько человек уже зарегестрировалось ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти