Дра в Днепропетровске 2-й этап

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я приеду,

1 только объявите призовые (или хотя-бы деление взносов на первые три места)

2 возможность участия в нескольких классах

3 наличие телеметрии (если нет, то по какой схеме будет формироваться сетка заездов)

напишите наконец точную дату, потому как не совсем понятно.

если это 7,08 то супер, буду ехать с Николаева, как раз по дороге.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

Если Сергей приедет то и я поеду поглядеть!

Если Сергей приедет то и я поеду поглядеть!

Пора ехать участвовать..

Пора ехать участвовать..

Четвер 04.08.11. 10:00 Закінчення прийому заявок

Так уже поздно или как ?

Мойка форсунок.(067)186-15-61

я приеду,

1 только объявите призовые (или хотя-бы деление взносов на первые три места)

2 возможность участия в нескольких классах

3 наличие телеметрии (если нет, то по какой схеме будет формироваться сетка заездов)

напишите наконец точную дату, потому как не совсем понятно.

если это 7,08 то супер, буду ехать с Николаева, как раз по дороге.

1 Какие будут призы я не в курсе (можно узнать позвонив по указаному номеру телефона)

2 в нескольких классах учавствовать можно

3 телеметрия есть

http://etr.in.ua/комитет-драг-рэйсинга-оо-...нт-іі-этап-гон/ - регламент, также в нем указаны номера телефонов, по которым можно звонить если есть вопросы, на многие из них я не в силах ответить!

Так уже поздно или как ?

Нет, не позно, драг перенесли на 14-е, соотв. и последний день приема заявок, можно будет заявиться и на месте по приезду, но это дороже будет стоить (там в регламенте написано на сколько, я не помню)

П.С. там в регламете еще написано что если будет меньше 30-ти участников то драга не будет!

Изменено пользователем Dir

1 Какие будут призы я не в курсе (можно узнать позвонив по указаному номеру телефона)

2 в нескольких классах учавствовать можно

3 телеметрия есть

http://etr.in.ua/комитет-драг-рэйсинга-оо-...нт-іі-этап-гон/ - регламент, также в нем указаны номера телефонов, по которым можно звонить если есть вопросы, на многие из них я не в силах ответить!

Нет, не позно, драг перенесли на 14-е, соотв. и последний день приема заявок, можно будет заявиться и на месте по приезду, но это дороже будет стоить (там в регламенте написано на сколько, я не помню)

П.С. там в регламете еще написано что если будет меньше 30-ти участников то драга не будет!

мне непонятно как вы хотите собрать 30 машин, ради чего к Вам ехать, ради канистры масла,(которое никуда не зальешь, а тупо будет валятся).

призовых ноль, все идет организаторам, так как им не хватает,

что мешает брать деньги со зрителей (ну пусть даже по 30грн.), а хотя бы взносы гонщиков делить на призовой фонд.

ради чего ехать к Вам на мероприятие с др. города

почему я должен потрать в районе 1500грн на дорогу, еду, бенз на гонку, поссать посрать, и вообще ничего не получить, за бесплатно веселить толпу нахер нужно.

одно дело когда едешь в Винницу, и гоняешься с действительно крепкими авто, и доказываешь что едешь быстро и чего-то стоишь.

другое дело ехать в Суммы, сжигать резину на их херовом покрытии и за первое место получать 3000грн., тоже как бы смысл есть.

к Вам ехать зачем???????

у Вас никогда с таким подходом ничего толкового не выйдет, и сильные машины никогда не приедут.

еще за один хороший город становится грустно.

машин много, а развивать драг некому, потому что всем мало денег.

ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит

ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт

ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит

мой бортовик 2113 проект "Сіра миша"

а с чего платить 3000 грн призов? у меня к сожалению таких денег нет! Когда я неделю назад ехал в Херсон на УТС, я потратил 2000 и с самого начала знал что призов не будет, у меня чисто спортивный интерес, за активное участие в организации драга я получу аж 0.00 грн, + потрачу своих денег на мелочи всякие и время на сборы, проведение, куча нервов, я ведь не жалуюсь! Но всеравно спасибо за критику, я обязательно передам ваши пожелания!

мне непонятно как вы хотите собрать 30 машин, ради чего к Вам ехать, ради канистры масла,(которое никуда не зальешь, а тупо будет валятся).

призовых ноль, все идет организаторам, так как им не хватает,

что мешает брать деньги со зрителей (ну пусть даже по 30грн.), а хотя бы взносы гонщиков делить на призовой фонд.

ради чего ехать к Вам на мероприятие с др. города

почему я должен потрать в районе 1500грн на дорогу, еду, бенз на гонку, поссать посрать, и вообще ничего не получить, за бесплатно веселить толпу нахер нужно.

одно дело когда едешь в Винницу, и гоняешься с действительно крепкими авто, и доказываешь что едешь быстро и чего-то стоишь.

другое дело ехать в Суммы, сжигать резину на их херовом покрытии и за первое место получать 3000грн., тоже как бы смысл есть.

к Вам ехать зачем???????

у Вас никогда с таким подходом ничего толкового не выйдет, и сильные машины никогда не приедут.

еще за один хороший город становится грустно.

машин много, а развивать драг некому, потому что всем мало денег.

Как зачем ехать? что бы веревку мне привезти... :yahoo:

Слабая активность :bayan:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти