SUNSAY 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Дорогие друзья "Федерация агротехспорта Украины" при поддержке ТСО (ДОСААФ) Украины планирует проведение конкурса по скоростному маневрированию ( фигурному вождению )автомобиля!Благотворительный взнос: 50 грн. на развитие автомобильного спорта.Все участники конкурса станут членами " Федерации агротехспорта Украины " и ТСО Украины, в дальнейшем предъявителю членского билета на мероприятиях Федерации будет предоставлятся 20% скидка.Адрес площадки: пер. Моторный 11тел. 096 964 57 92 ОлегПеречень фигур:1. Змейка передним ходом2. Змейка задним ходом3. Заезд в бокс задним ходом4. Колея5. Габаритные ворота6. Круговая эстафета в "гололед"7. Въезд на стоянку12-00 начало конкурса.По окончанию конкурса награждение. Изменено 11 августа, 2011 пользователем SUNSAY http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Лемешко 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А вот и фоточки с прошлого конкурса: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Изменено 22 июля, 2011 пользователем SUNSAY http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 надо будет в след раз приехать, что бы попробовать. А то на видео как-то все ездят, как пенсионеры. Чего Надя так медленно - это какое-то ознакомление или тестовый заезд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 надо будет в след раз приехать, что бы попробовать. А то на видео как-то все ездят, как пенсионеры. Чего Надя так медленно - это какое-то ознакомление или тестовый заезд?Не так уж медленно на самом деле, это скорее эффект камеры. Приезжайте в этот раз!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 надо будет в след раз приехать, что бы попробовать. А то на видео как-то все ездят, как пенсионеры. Чего Надя так медленно - это какое-то ознакомление или тестовый заезд?если ты завтра поедешь участвовать, мы с Деном поедем за тебя болеть И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Блин, я не видел что это завтра. Увы, уже все распланировано Реально не видно. Вы когда меняете название темы то добавляйте новое сообщение типа следующий заезд тогда-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Блин, я не видел что это завтра. Увы, уже все распланировано Реально не видно. Вы когда меняете название темы то добавляйте новое сообщение типа следующий заезд тогда-то...я так понимаю - тебя не будет? жаль... а я вот собираюсь, правда с вероятностью 50/50 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Блин, я не видел что это завтра. Увы, уже все распланировано Реально не видно. Вы когда меняете название темы то добавляйте новое сообщение типа следующий заезд тогда-то...23 июля Конкурс по Скоростному маневрированию автомобиля.Вы меня конечно извените, но я правда не знаю как еще более информативно и недвухсмыслинно преподнести дату мероприятия???)) :pardon: http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 )))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти