Andrey120 Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 с приходом тумана и сильнай влажнасти) началась такая проблема по утрам и после длительной стоянки...завожу машину...она работает (ровно) прим. сек 15 и глохнет....завожу второй раз...мотор начинает колбасить как будто не работает один из цилиндров...НО стоит борт. компутер который при пропуске зажигания должон показать ошибку, не считая "чек енджина"...воопсчем как с этим боротся??? потому что ужжо начинает надоедать!
chits Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 с приходом тумана и сильнай влажнасти) началась такая проблема по утрам и после длительной стоянки...завожу машину...она работает (ровно) прим. сек 15 и глохнет....завожу второй раз...мотор начинает колбасить как будто не работает один из цилиндров...НО стоит борт. компутер который при пропуске зажигания должон показать ошибку, не считая "чек енджина"...воопсчем как с этим боротся??? потому что ужжо начинает надоедать! <{POST_SNAPBACK}>Андрюх скорее всего что то по електрической части..... 1 . Какие свечи....скока ты на них прехал ?2.Такое тока на холостом на холодную ? 8097 521 28 46 Андрей3325712
Andrey120 Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Андрюх скорее всего что то по електрической части..... 1 . Какие свечи....скока ты на них прехал ?2.Такое тока на холостом на холодную ?<{POST_SNAPBACK}>свечи Денсо...проехали около 15тык.да тока на холостом и на холодную...НО после длительнава простоя!
WoLFeR Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Если машина так ведет себя только при влажной погоде, виноваты могут быть катушка, крышка трамблера, бегунок, в/в провода (на карбюраторе); на инжекторе попробуй пролить WD-40 клемму на распределителе зажигания (только сначала разомкни ее - там уплотнитель резиовый), силиконовой смазкой в/в провода. А вобще, первым делом поменяй свечи на NGK.
Reno Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А вобще, первым делом поменяй свечи на NGK. <{POST_SNAPBACK}>Верное решение -----------------NGK - forever Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
nosatiy Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Если машина так ведет себя только при влажной погоде, виноваты могут быть катушка, крышка трамблера, бегунок, в/в провода (на карбюраторе); на инжекторе попробуй пролить WD-40 клемму на распределителе зажигания (только сначала разомкни ее - там уплотнитель резиовый), силиконовой смазкой в/в провода. А вобще, первым делом поменяй свечи на NGK. <{POST_SNAPBACK}>вообще то речь идёт о шестнадцати клапанном моторе ...
Andrey120 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 всем спасибо! дело было в плохом бензине!
BOMB@-chk@ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 всем спасибо!дело было в плохом бензине!<{POST_SNAPBACK}>А я подумал что в прокладке... думаю ты поймеш о какой я говорю... щутка 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Andrey120 Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А я подумал что в прокладке... думаю ты поймеш о какой я говорю... щутка<{POST_SNAPBACK}>кабан!))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти