Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с приходом тумана и сильнай влажнасти) началась такая проблема по утрам и после длительной стоянки...завожу машину...она работает (ровно) прим. сек 15 и глохнет....завожу второй раз...мотор начинает колбасить как будто не работает один из цилиндров...НО стоит борт. компутер который при пропуске зажигания должон показать ошибку, не считая "чек енджина"...воопсчем как с этим боротся??? потому что ужжо начинает надоедать! :ph34r:

Опубликовано

с приходом тумана и сильнай влажнасти) началась такая проблема по утрам и после длительной стоянки...завожу машину...она работает (ровно) прим. сек 15 и глохнет....завожу второй раз...мотор начинает колбасить как будто не работает один из цилиндров...НО стоит борт. компутер который при пропуске зажигания должон показать ошибку, не считая "чек енджина"...воопсчем как с этим боротся??? потому что ужжо начинает надоедать! :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Андрюх скорее всего что то по електрической части..... :unsure:

1 . Какие свечи....скока ты на них прехал ?

2.Такое тока на холостом на холодную ?

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Андрюх скорее всего что то по електрической части..... :unsure:

1 . Какие свечи....скока ты на них прехал ?

2.Такое тока на холостом на холодную ?

<{POST_SNAPBACK}>

свечи Денсо...проехали около 15тык.

да тока на холостом и на холодную...НО после длительнава простоя!

Опубликовано

Если машина так ведет себя только при влажной погоде, виноваты могут быть катушка, крышка трамблера, бегунок, в/в провода (на карбюраторе); на инжекторе попробуй пролить WD-40 клемму на распределителе зажигания (только сначала разомкни ее - там уплотнитель резиовый), силиконовой смазкой в/в провода. А вобще, первым делом поменяй свечи на NGK. :)

Опубликовано

А вобще, первым делом поменяй свечи на NGK.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Верное решение :)

-----------------

NGK - forever

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Если машина так ведет себя только при влажной погоде, виноваты могут быть катушка, крышка трамблера, бегунок, в/в провода (на карбюраторе); на инжекторе попробуй пролить WD-40 клемму на распределителе зажигания (только сначала разомкни ее - там уплотнитель резиовый), силиконовой смазкой в/в провода. А вобще, первым делом поменяй свечи на NGK.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

вообще то речь идёт о шестнадцати клапанном моторе ...

Опубликовано

всем спасибо!

дело было в плохом бензине!

<{POST_SNAPBACK}>

А я подумал что в прокладке... :lol:

думаю ты поймеш о какой я говорю... :lol::)

щутка

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти