Рекомендуемые сообщения

посмотри внимательно вв провода,возьми сухую палку и на заведенной пошатай их,возможно провод подкорачивает на массу в определенном положении.

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

посмотри внимательно вв провода,возьми сухую палку и на заведенной пошатай их,возможно провод подкорачивает на массу в определенном положении.

Ок!Сделаем.Может ещё кто чего посоветует?Завтра выходной,думал в плотную поиском заняться.
689294800.png

Точ в точ мои симптомы!Причиной был бензо-насос,подклинивал клапан!На трасе не глохла вобше,только на подем и пробках под нагрузкой!

Бензонасос новий?

Бензонасосы два менял по очереди оба почти новые(один точно).

Сегодня с утра съездил до карбюраторщика,отдал 230гр и по дороге домай(и10км не проехал)заглох.Как обычно перегородил дорогу,благо не на перекрёстке,с пацаном отталкали.На месте поменял катушку,так как только её ещё и не менял(была с собой).Завелась(а бало как обычно-схватит-заглохнет)Я обрадовался что вот оно где,проехал ещё км 5 и опять стал.Я на грани :mega_shok: .,чудо не свершилось.

Кстати кто нить такую катушку юзал?Как она?

post-13849-1311162274.jpg

М ещё вопрос :Если б\насосом в ручную накачал то машина хоть какоето время должна работать?А я даже тронутся не успеваю,еле дорогу переехал,а минут через 5-7 завелась и поехала.

Изменено пользователем kvadr
689294800.png

У мене така ж проблема була глохла на перехрестях, перепробував усе а оказалось що відійшов проводок який іде до карбюратора до "крутілки" обертів холостого ходу, ззаду карбюратора

Изменено пользователем lusuy81

067 219 66 04

Дык я утром от спеца ехал.Карб на мелочь разбирали.

689294800.png

Так розборка нічого не покаже, там є зєднання папка мамка, ота і копай може буде щастя, сам тільки в неділю розібрався в чому справа а то їздив на підсосі майже місяць

067 219 66 04

Отот контакт он мне вооще откинул,сказал что это доп.масса и она иногда мешает срабатывать клапану(вродь так).А до этого он был замкнут все норм.

Вообщем решил начать все с самого начала с насоса и нашел БОчек.У мну оказывается меньше чем за сезон сожрало толкатель банзонасоса.Только сдаётся мне что при ручной подкачке машина должна какоето время поработать,а она не работала.

689294800.png

Отот контакт он мне вооще откинул,сказал что это доп.масса и она иногда мешает срабатывать клапану(вродь так).А до этого он был замкнут все норм.

Вообщем решил начать все с самого начала с насоса и нашел БОчек.У мну оказывается меньше чем за сезон сожрало толкатель банзонасоса.Только сдаётся мне что при ручной подкачке машина должна какоето время поработать,а она не работала.

То не доп.маса!!! Какая нахрен маса, если карб прикручен к мотору, через железо!!!!!! Тот проводок, Для работы ЭПХХ. Это типа концевика, когда газ полностью пускаешь, на провод подается минус, через корпус карба. (Блин, коряво написал, как смог) Карбюраторщик-долбоёб!!!!! Но без этого провода машина работать будет. Не будет только отключаться клапан ХХ, при отпущеной педали и оборотах выше 2200-2500.

По ходу у меня в городе и карбюраторщиков нет.

Так мне его подключить?или как?И чо он там мог навоять что вздумал откинуть провод?

689294800.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти