magellan 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 да и незабываем , что зазор на столе и на машине посля обтяжки даже с шлифованной плоскостью ГБЦ и блока ,уходят до десятки как правило в минус С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 да и незабываем , что зазор на столе и на машине посля обтяжки даже с шлифованной плоскостью ГБЦ и блока ,уходят до десятки как правило в минусОооооооооооо специалисты отозвались. Следуя рекоминдациям которых можно развалить мотор наглухо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 непонял С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 непонялВосьмерку Черкасскую напомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 напомни С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Восьмерку Черкасскую напомнить.Шозанах?Просвети. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 напомниГода три назад купили ваз 2108 В киеве. Твоей сборки( наверное предпродажной) Киевскому хозяину объяснили что мотор очень форсированный и нужно ездить только 98. Он и ездил. Потихоньку. (не спортсмен он) После того как ее приобрел мой друг через дня три Звонит. У меня что то с машиной. Ну ладно приезжай говорю. Снимаем головку И отлаживаем в сторону( не осматривая) С сапуна валил дым поэтому сразу к поршням. Вынимаем остатки поршней. Перегородки повысыпались. Прикидываю степень после проливкиголовки. Получаеться что то около 12. Осматриваем головку. В которой попытались когда то увиличить каналы но провалили канал маслянный. Заварили его наполовину с воздушным каналом и так и прикрутили. Об установке расспредвала я промолчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 послушай , вопервых машину со степенью 12 я не собирал,тем более на частный сектор,я такую машину вупор не помню , а что тебе превыдущий хозяин наплел я не вкурсах, хотелось бы узначть что это за хозяин такой . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) послушай , вопервых машину со степенью 12 я не собирал,тем более на частный сектор,я такую машину вупор не помню , а что тебе превыдущий хозяин наплел я не вкурсах, хотелось бы узначть что это за хозяин такой .вот она а хозяин завтра отпишиться он обладатель мвазика и бойкого пера.ещедаже номер тот еще. Изменено 21 июля, 2011 пользователем maxim7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ну тут она синяя, а хозяина хотелось бы услышать сори мне что показалось что про красную разговор шол, а шо там за валик стоял и шо было с ним ? С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти