Andrey120 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ЩАС БЫ КНИЖАК ПОЧИТАТЬ,ГДЕ ЖЭ ЧИТС... я тут мы с бомбой вчера виделись <{POST_SNAPBACK}>вэвэвэ.библиотекари.киев.юа )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Собирались ехать большим движением, но в итоге поехали я, Платинум, Ярп и Митрофаня со своей девушкой… Приехав под Экспо-плазу, мы застали огромную очередь молодёжи (которая была заправлена алкоголем или всякими ядохимикатами) и жаждала попасть на мега-пати…И вот, дождавшись этого великого момента, мы зашли внутрь и на своё удивление мы застали ещё не меньшую очередь в гардероб, и вот спустя где-то полчаса мы подошли к окошку, чтобы сдать куртки. Тут нас ждал большой сюрприз, гардероб был переполнен (мы были злые , что зря потеряли время, стоя в очереди, а толпе, которая стояла за нами в этот несчастный гардероб, тоже не понравилось что они не сдадут свои куртки. И тут великий полководец Платинум закричал: «НА АБОРТАЖ», и вся разъярённая толпа начала крушить несчастную конструкцию под названием гардероб. Смотря на разрушенный гардероб, мы понимали, что куртки нам не повесить и мы решили положить их просто на ограждение, которое разделяло нас и сцену, где танцевали бобры…) И тут понеслись танцы, пляски и крики, что клуб 2108 самый лучший клуб в мире, и что у нас даже робот есть… Но поняв, что выпитая нами водичка перед диско уже не прёт, мы пошли за пивком (как оказалось, пиво было очень дешёвое - 10гр. Но это было особенное пиво, выпиваешь одну бутылку, а прёт как 4…). Выпив этого святого напитка, мы с новой энергией вернулись на танцпол…Спустя пару часов из нашего мега круга по техническим причинам выбыл Митрофаныч со своей девушкой. Потом, выйдя на уличку проветрится, Ярп и Платинум начали спорить что издаёт в машине, проезжающей мимо, противный звук(Это надо было видеть. Они чуть не подрались…).Спустя ещё немного нас покинул Ярп, а я , пару моих друзей и Платон остались разрывать танцпол до победного конца… <{POST_SNAPBACK}>ты сшо? читал там дета втихарйа?ва первых ждали в очереди с барахлом не пол часа, а час минимум... и вавтарых там платинума небыла! он ушоль! а кричаль на АБАРТАШ я! и надламил стеначку гардероба я читачун блин! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 ты сшо? читал там дета втихарйа?ва первых ждали в очереди с барахлом не пол часа, а час минимум... и вавтарых там платинума небыла! он ушоль! а кричаль на АБАРТАШ я! и надламил стеначку гардероба я читачун блин! <{POST_SNAPBACK}>Да видать комиксы плохо подействовали,так что Мишка и впрям немножка напутал... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) вэвэвэ.библиотекари.киев.юа ))<{POST_SNAPBACK}> о нада такие наклейки сделать из оракала а то чих- пых тим сильно паливно Изменено 8 ноября, 2005 пользователем chits 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 о нада такие наклейки сделать из оракала а то чих- пых тим сильно паливно <{POST_SNAPBACK}>У меня ужэ пол двора спросило что означает эта наклейка... P.s.Но друганы всё вкурили сразу... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 каматозники блин... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 У меня ужэ пол двора спросило что означает эта наклейка... P.s.Но друганы всё вкурили сразу... <{POST_SNAPBACK}>Может вчитали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Может вчитали ?<{POST_SNAPBACK}> 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти