Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если не буду в это время в БЦ то приеду но без машины... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Весьма настораживает, что собирается "Мега-встреча", в отсутствии Валеры. Вобщем таки советую быть начеку, не поддаваться на провокации, и никаких запрещённых предметов, только зарегистрированные. И кто приедет раньше всех, смотрите наличие поблизости мини-бусиков, и прочих вместительных тр.средств. Сам тоже приеду посмотрю. Ерунда какая то. Будет очень нехорошо, если такой Клуб влипнет в неприятную историю или большой скандал. Сейчас между прочим самое время социальных резонансов и они совсем не в нашу пользу. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Весьма настораживает, что собирается "Мега-встреча", в отсутствии Валеры.Вобщем таки советую быть начеку, не поддаваться на провокации, и никаких запрещённых предметов, только зарегистрированные.И кто приедет раньше всех, смотрите наличие поблизости мини-бусиков,и прочих вместительных тр.средств. Сам тоже приеду посмотрю. Ерунда какая то.Будет очень нехорошо, если такой Клуб влипнет в неприятную историю или большой скандал.Сейчас между прочим самое время социальных резонансов и они совсем не в нашу пользу.Не нагнетай обстановку... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Оу, народ, а вы куда собираетесь? На встречу или на очередной майдан? С такими постами, нас там точно будут ждать бусики. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ВНИМАНИЕ!!!МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕГО СОСТАВА КЛУБА 2108Это не учебная тревога! В четверг (21.07) с 18:00 объявляется всеобщий сбор членов клуба 2108. Если есть возможность - подтяните "старожил": Брейн, Андрик, Дример, Бомба и остальных. Встреча как и всегда на "бермудах"Предлагаю на Мега Встрече собрать деньги для нашей ОДНОКЛУБНИЦЫ ЗИНЫ!Так сказать совместить приятное с полезным!Постараюсь быть! Если у кого-то есть наклейка клуба, возьмите пожалуйста, а то моя пошла по женскому половому органу... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 будуууууууу :yahoo: Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Меня не вычеркивайте из списков, но сегодня не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 будуууууууу :yahoo: а куда ты денишся с подводной лодки. или танцы с бубнов пол ночи вокруг таза были на шару?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Весьма настораживает, что собирается "Мега-встреча", в отсутствии Валеры.Вобщем таки советую быть начеку, не поддаваться на провокации, и никаких запрещённых предметов, только зарегистрированные.И кто приедет раньше всех, смотрите наличие поблизости мини-бусиков,и прочих вместительных тр.средств. Сам тоже приеду посмотрю. Ерунда какая то.Будет очень нехорошо, если такой Клуб влипнет в неприятную историю или большой скандал.Сейчас между прочим самое время социальных резонансов и они совсем не в нашу пользу.Не ссать. Быть толерантными и вести себя этично. И все буит гут.Постараюсь подьехать, в случае провокаций на представителей органов я могу воздействовать успокаивающе. Про отсутсвие Катэ - тоже первое что пришло на ум. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вы шо гоните? Какие провокации? Вообще, встреча для того, чтобы увидеть на сколько мы большой клуб Да, ни какого пробега и т.д. не планируется, просто все соберемся и будем ощаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти