Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та ему жена не даст болячки заработать :lol:

Вообще, поехать на отдых вместе с женой, это очень смелый поступок. :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще, поехать на отдых вместе с женой, это очень смелый поступок. :ph34r:

А если жена выступает спонсором поездки? :)

А вообще сегодня во время поездки по Кипрским серпантинам, от нее слышно было только три слова. Медленнее, куда едешь?, и идиот. :)

Ты прям трахтурист какой-то..)) смотри там болячки экзотические, таблетки из Греции заказывать будешь)

Ты шо, я сегодня осваивал местные серпантины. Это просто нечто.

А Валера сейчас по серпантинам Ралли Кипр WRC катается. Эти просто нечто. Ай Петри и т.д. это просто трофи, по сравнению с местными дорогами. Тут просто зеркальное покрытие в плане ровности. И блин, взял четыре перевала, и ни одной машины не встретил. То есть едешь час, и никого на дороге. За 300 км. пути через горы, встретил всего десяток машин. Правда Фабия прокатная как то плохо перенесла приключение. Сейчас на парковке стоит, и воняет всем возможным. Колодки выгорели за первые 50 км, потом перегрев тормозных дисков, и в итоге при торможении жуткое биение. Резина на краях вытерлась полностью, тоссол закипел к выходу на северный кипр, масло ушло ниже уровня, к возвращению. Ну и бак бензина на 300 км. ушел аж бегом. Гравием правда немного пороги побило, а так ничего. Сейчас пью виски, и думаю, как машину то здавать. Она уже и заводиться то не хочет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А если жена выступает спонсором поездки? :)

А вообще сегодня во время поездки по Кипрским серпантинам, от нее слышно было только три слова. Медленнее, куда едешь?, и идиот. :)

Ты шо, я сегодня осваивал местные серпантины. Это просто нечто.

А Валера сейчас по серпантинам Ралли Кипр WRC катается. Эти просто нечто. Ай Петри и т.д. это просто трофи, по сравнению с местными дорогами. Тут просто зеркальное покрытие в плане ровности. И блин, взял четыре перевала, и ни одной машины не встретил. То есть едешь час, и никого на дороге. За 300 км. пути через горы, встретил всего десяток машин. Правда Фабия прокатная как то плохо перенесла приключение. Сейчас на парковке стоит, и воняет всем возможным. Колодки выгорели за первые 50 км, потом перегрев тормозных дисков, и в итоге при торможении жуткое биение. Резина на краях вытерлась полностью, тоссол закипел к выходу на северный кипр, масло ушло ниже уровня, к возвращению. Ну и бак бензина на 300 км. ушел аж бегом. Гравием правда немного пороги побило, а так ничего. Сейчас пью виски, и думаю, как машину то здавать. Она уже и заводиться то не хочет.

а что за тазик?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

а что за тазик?

Обещали Фабию РС, а пригнали 1.4 16V. Но вначале был довольно резвый конь.

post-186-1311715389.jpg

Опубликовано

От телепузики, зажали нормальную машину.

Она может бы выдержала твои издевательства)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано (изменено)

От телепузики, зажали нормальную машину.

Она может бы выдержала твои издевательства)

Сбегал на Лукойл, рядом, эти заправки и в Турции и в Тунисе, и На Кипре. В общем Алсу процветает. Купил два литра полусинтетики Кастюль. Залил. Купил литр антифриза. Тоже залил. С малым дотолкал до спуска со второго этажа паркинга, и блин завелась. И даже работает более менее ровно. Завтра поеду к Туркам в гости. Всего 250 Евро, и столько удовольствия. Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

...жена выступает спонсором поездки... от нее слышно было только три слова. Медленнее, куда едешь?, и идиот. :)

Мне бы уже первого слова хватило, не дожидаясь последнего, чтобы продолжить путь уже одному. :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Мне бы уже первого слова хватило, не дожидаясь последнего, чтобы продолжить путь уже одному. :pardon:

"Суров, суров, ты, батенька"© ;) никогда не пробовал полояльней? :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

ОЙ, как это? Головка треснула? Так это не беда! Вот вам ещё поршней парочка в кулёчке - сказал Валера турку)

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти