Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 та ему жена не даст болячки заработать Вообще, поехать на отдых вместе с женой, это очень смелый поступок. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вообще, поехать на отдых вместе с женой, это очень смелый поступок. А если жена выступает спонсором поездки? А вообще сегодня во время поездки по Кипрским серпантинам, от нее слышно было только три слова. Медленнее, куда едешь?, и идиот. Ты прям трахтурист какой-то..)) смотри там болячки экзотические, таблетки из Греции заказывать будешь)Ты шо, я сегодня осваивал местные серпантины. Это просто нечто.А Валера сейчас по серпантинам Ралли Кипр WRC катается. Эти просто нечто. Ай Петри и т.д. это просто трофи, по сравнению с местными дорогами. Тут просто зеркальное покрытие в плане ровности. И блин, взял четыре перевала, и ни одной машины не встретил. То есть едешь час, и никого на дороге. За 300 км. пути через горы, встретил всего десяток машин. Правда Фабия прокатная как то плохо перенесла приключение. Сейчас на парковке стоит, и воняет всем возможным. Колодки выгорели за первые 50 км, потом перегрев тормозных дисков, и в итоге при торможении жуткое биение. Резина на краях вытерлась полностью, тоссол закипел к выходу на северный кипр, масло ушло ниже уровня, к возвращению. Ну и бак бензина на 300 км. ушел аж бегом. Гравием правда немного пороги побило, а так ничего. Сейчас пью виски, и думаю, как машину то здавать. Она уже и заводиться то не хочет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А если жена выступает спонсором поездки? А вообще сегодня во время поездки по Кипрским серпантинам, от нее слышно было только три слова. Медленнее, куда едешь?, и идиот. Ты шо, я сегодня осваивал местные серпантины. Это просто нечто.А Валера сейчас по серпантинам Ралли Кипр WRC катается. Эти просто нечто. Ай Петри и т.д. это просто трофи, по сравнению с местными дорогами. Тут просто зеркальное покрытие в плане ровности. И блин, взял четыре перевала, и ни одной машины не встретил. То есть едешь час, и никого на дороге. За 300 км. пути через горы, встретил всего десяток машин. Правда Фабия прокатная как то плохо перенесла приключение. Сейчас на парковке стоит, и воняет всем возможным. Колодки выгорели за первые 50 км, потом перегрев тормозных дисков, и в итоге при торможении жуткое биение. Резина на краях вытерлась полностью, тоссол закипел к выходу на северный кипр, масло ушло ниже уровня, к возвращению. Ну и бак бензина на 300 км. ушел аж бегом. Гравием правда немного пороги побило, а так ничего. Сейчас пью виски, и думаю, как машину то здавать. Она уже и заводиться то не хочет.а что за тазик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а что за тазик?Обещали Фабию РС, а пригнали 1.4 16V. Но вначале был довольно резвый конь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 От телепузики, зажали нормальную машину. Она может бы выдержала твои издевательства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) От телепузики, зажали нормальную машину.Она может бы выдержала твои издевательства)Сбегал на Лукойл, рядом, эти заправки и в Турции и в Тунисе, и На Кипре. В общем Алсу процветает. Купил два литра полусинтетики Кастюль. Залил. Купил литр антифриза. Тоже залил. С малым дотолкал до спуска со второго этажа паркинга, и блин завелась. И даже работает более менее ровно. Завтра поеду к Туркам в гости. Всего 250 Евро, и столько удовольствия. Изменено 26 июля, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ...жена выступает спонсором поездки... от нее слышно было только три слова. Медленнее, куда едешь?, и идиот. Мне бы уже первого слова хватило, не дожидаясь последнего, чтобы продолжить путь уже одному. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мне бы уже первого слова хватило, не дожидаясь последнего, чтобы продолжить путь уже одному. "Суров, суров, ты, батенька"© никогда не пробовал полояльней? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ОЙ, как это? Головка треснула? Так это не беда! Вот вам ещё поршней парочка в кулёчке - сказал Валера турку) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Супер Валерко!)) Но с женой мириться надо - устрой ей романтИк) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти