mak2009 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Руссо туристо напомнило блин http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8...%81%D1%82%D0%BE крепче за шофёрку держись баран!
Alex_Sprait Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А прикинь если поехать туда движухой с 2108 и взять на прокат 10 машин, точно перехват Гаицы будут делать))))Тогда можно серпантиновый Чемпионат устраивать Жаль только что оно Шенген, ну и дорога денег стоит. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Nikol Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А прикинь если поехать туда движухой с 2108 и взять на прокат 10 машин, точно перехват Гаицы будут делать))))Ты и Гайцев туда пердлагешь вывезти? На тенинг Думаю они будут рады Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
steu Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ты и Гайцев туда пердлагешь вывезти? На тенинг Думаю они будут рады возьмем туда гайца в аренду поставим на трассе пусть Евро рубит, главное что-бы он не растерялся так как движение на оборот facebook.com/steudj
Влад Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Тогда можно серпантиновый Чемпионат устраивать Жаль только что оно Шенген, ну и дорога денег стоит.Независимая серия на прокатных тачках?))) Cars like a source of inspiration
zheka_e30 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Тогда можно серпантиновый Чемпионат устраивать Жаль только что оно Шенген, ну и дорога денег стоит.Кипр - не шенген
Alex_Sprait Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Независимая серия на прокатных тачках?)))Ага, гонки без правил Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Yurba Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Кипр - не шенгенневнимательно читаешь Валеру ... Заметки о Кипре...Получив на руки паспорт с визой, я был немало удивлен, что Кипр является Шенгенсокй зоной. А еще более меня удивило то, что валютой на Кипре, является Евро. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 а вертолет советский, ка-30 или ка-32где-то рядом лес горел наверноеДа, горел кустарник на холме. Дым поднимался довольно большой. Мы проезжали в Километре по трассе. Вертолеты появились спустя час. Два вертолета спустились к морю, метрах в ста от берега наполнили свои резервуары, и полетели тушить. Кстати, шлейф воды от мешков, был довольно длинным.Независимая серия на прокатных тачках?)))А что, было бы прикольно.невнимательно читаешь Валеру Дело в том, что там ситуация очень интересна. Виза в паспорте шенген, но с надписью Кипр. Валюта на Кипре - Евро. Но ест одно но. С Киприйской визой, в другие страны Евросоюза, не выедешь, а вот с другими визами Евросоюза - на Кипр, пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти