Гость usja Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Думал звиздеж, но после видео абаржался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Думал звиздеж, но после видео абаржалсяКакой звиздеж? Вот фото с ГПС. Параметры за поездку.Превышение скорости на 100 км.ч. от разрешенной. Езда по встречке, при чем постоянно. Ну не могу я привыкнуть к езде по левой полосе. Ну и к правому рулю тоже. Ну про рядность, красный свет, и двойную сплошную, я уже молчу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 офигеть...а че там левое движение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Самое прикольное, что скорость по ГПС отличается от скорости по спидометру. У меня часто на серпантине заходило за 140 км.ч. по спидометру. А редко стрелка заползала на 150 км.ч. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а как ты машину сдавать-то будешь?Самое прикольное, что скорость по ГПС отличается от скорости по спидометру. У меня часто на серпантине заходило за 140 км.ч. по спидометру. А редко стрелка заползала на 150 км.ч.так так всегда,типа пасивная безопасность. У меня на леоне где-то также (+10 км по спидометру), а на субаре на после 100 (порядка 15-20) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 офигеть...а че там левое движение?Угу. Прикинь, как мне было прикольно первое время вместо коробки передач, ручку открытия двери дергать. Ну и габариты ну не могу я чувствовать сидя на пассажирском месте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на самом деле фабия с правым рулем - по фотке видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а как ты машину сдавать-то будешь?Завтра буду дурака включать. Нигхт фирштейн, ай донт нов инглиш, и я не понимаю па рюсски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Завтра буду дурака включать. Нигхт фирштейн, ай донт нов инглиш, и я не понимаю па рюсски. мдя, ну удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 валерчик, забыл в бортовичке продублировать (нет, даже протриплировать!) ))) а по фотке - тьху, гомосятина МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти