ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Валера, ну их в то самое место! Следующий раз туда не иди за тачкой, тебя 100% запомнили)А тут много прокатных контор. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А тут много прокатных контор. Валер давай нам ещё реал видео Кипра) г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А тут много прокатных контор. В каждой из которых скоро будет висеть фото Валеры с подписью "машину не давать, сломает и танк".... Изменено 28 июля, 2011 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В которой скоро будет висеть фото Валеры с подписью "машину не давать, сломает и танк"....Да ну, не гоните. Машина нормально доехала до прокатной конторы. Своим ходом, и даже не дымила.Валер давай нам ещё реал видео Кипра)А я видео не сильно то снимал. Фоток много. Вот сейчас разгребу немного и выложу, по первому дню поездки, с кратким отчетом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да ну, не гоните. Машина нормально доехала до прокатной конторы. Своим ходом, и даже не дымила.А кто гонит?? быть может машина была хреновая с самого начала.. мож ты первый кто в нее масло долил ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 быть может машина была хреновая с самого начала.. мож ты первый кто в нее масло долил ...+1 они должны быть ещё реально благодарны, что Валера её немного обкатал и выявил все её дефекты!"Суров, суров, ты, батенька"© никогда не пробовал полояльней? Ну так и я итак последние пару лет лояльней некуда, ещё лояльней, это только им жопу лизать.Просто меня заранее не тянет на тех, кто мне в дороге будет уши полоскать. А вообще - читай подпись Ты что, это же жена. Я ее люблю.Так я ж не говорю в этом случае не как про жену, а как про того кто едет рядом.Так вот если бы человек который едет рядом постоянно выкидывал подобные фразыи мешал ехать, то тут было бы мало важно, жена она или просто попутчица.Вернее разница есть конечно, но с такой женой было бы явно не по пути Но ты молодец, тебе там говорят что-то, а ты типа как не слышишь и своё делаешь Но вот мне лично в таких случаях сам прецедент не нравится, настроение портит. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Но вот мне лично в таких случаях сам прецедент не нравится, настроение портит.Таки да, в середине поездки настроение упало, и я даже кричать начал. Но потом успокоился, и все нормуль. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мож в ихнем прокате есть стихи, или хотя-бы врыксы? Тогда-уж точно будешь "ехать на все деньги" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мож в ихнем прокате есть стихи, или хотя-бы врыксы? Тогда-уж точно будешь "ехать на все деньги" Субар по городу хватает, как и Эво. Но в прокатах таких машин не встречал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вроде на Кипре можно новый Пассат взять на 2 дня за 184 Эвро и отжечь его Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти