mak2009 7 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Руссо туристо напомнило блин http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8...%81%D1%82%D0%BE крепче за шофёрку держись баран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А прикинь если поехать туда движухой с 2108 и взять на прокат 10 машин, точно перехват Гаицы будут делать))))Тогда можно серпантиновый Чемпионат устраивать Жаль только что оно Шенген, ну и дорога денег стоит. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А прикинь если поехать туда движухой с 2108 и взять на прокат 10 машин, точно перехват Гаицы будут делать))))Ты и Гайцев туда пердлагешь вывезти? На тенинг Думаю они будут рады Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ты и Гайцев туда пердлагешь вывезти? На тенинг Думаю они будут рады возьмем туда гайца в аренду поставим на трассе пусть Евро рубит, главное что-бы он не растерялся так как движение на оборот facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тогда можно серпантиновый Чемпионат устраивать Жаль только что оно Шенген, ну и дорога денег стоит.Независимая серия на прокатных тачках?))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Тогда можно серпантиновый Чемпионат устраивать Жаль только что оно Шенген, ну и дорога денег стоит.Кипр - не шенген Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Независимая серия на прокатных тачках?)))Ага, гонки без правил Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavic 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мда....Бывает и не такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кипр - не шенгенневнимательно читаешь Валеру ... Заметки о Кипре...Получив на руки паспорт с визой, я был немало удивлен, что Кипр является Шенгенсокй зоной. А еще более меня удивило то, что валютой на Кипре, является Евро. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а вертолет советский, ка-30 или ка-32где-то рядом лес горел наверноеДа, горел кустарник на холме. Дым поднимался довольно большой. Мы проезжали в Километре по трассе. Вертолеты появились спустя час. Два вертолета спустились к морю, метрах в ста от берега наполнили свои резервуары, и полетели тушить. Кстати, шлейф воды от мешков, был довольно длинным.Независимая серия на прокатных тачках?)))А что, было бы прикольно.невнимательно читаешь Валеру Дело в том, что там ситуация очень интересна. Виза в паспорте шенген, но с надписью Кипр. Валюта на Кипре - Евро. Но ест одно но. С Киприйской визой, в другие страны Евросоюза, не выедешь, а вот с другими визами Евросоюза - на Кипр, пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти