zheka_e30 3 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 То есть, я так понял, что мне нужно просто прийти в приграничную зону, и начать срывать флаги? Ну если хочется боевых действий, то по-другому ни как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нет, я чартер сейчас закажу, и прилечу. Тебя сегодня небыло, значит обманул, чартер не заказал Я сегодня в кафешке толстого бюргера не нашел, а пароль поменяли. Пришлось идти к греку, и покупать ваТю, так толстого бюргера надо не в кафешке искать, а с собой приносить Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Тебя сегодня небыло, значит обманул, чартер не заказал Тю, так толстого бюргера надо не в кафешке искать, а с собой приносить Да, чартер как то дороговато получается. Я кстати узнавал. Вчера после обжиралова и упивалова вискарем, вспомнил, что нужно спортивнуюб форму держать, и пошел побегать 4 км. по ГПС, и потом 300 метров плавания. Блин, ко всему прочему добавился загар грасного цвета, думал, что ночью кончусь. Ночью приплыла какая то буровая платформа, и что то долбила вся в огнях. Я даже сфоткал. Сегодня, после 100 гр. вискаря, поплыл малому показывать ежей. Их ну очень много. Малой впечатлился. Я их на тапок насаживал. Сейчас еще остаграмлюсь, и пойду выбивать мотоцикл напрокат. Фото чуть позже, бо, что то я с вискарем переборщил, в юсб попасть сложно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Я их на тапок насаживал. КРАСАВЧЕГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 КРАСАВЧЕГАга, пробуй принести ежа, зажав его между двух тапков, 100 метров до берега. Вот кстати фото, немнорго для разминки. Пиво местное кстати не очень. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 по виду, крым крымом 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 по виду, крым крымом +1 только чище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 по виду, крым крымом Так я специально выбирал такие виды. Прикол. Только что бегал 4 км, на место проката мопЭдов. По дороге большой плпкат. Нарисованы купола красной площади в МАААскве, и надпись. Купи недвижимость в Мааааскве, пока отдыхаешь, и домой в новую кваааартиру. А потом я офигел, когда пришел в рент а мото. Мужиг говорю, мне бы маааапэдег. Он спрашивает права. Я показываю. Он говорит, ОК, какой нужен. Я говорю, что мол мне мини мото, бюджет прайс. Он мне:- вот лонг драйвинг?- Троодос. Моунтаин Олимпус.- онли DRZ 400. Прайс 240 Евро.Я вообще Говорю, ты что гнида, вообще страх потерял? За эти деньги, я у себя куплю два мопэда. В общем разговора не получилось. Буду хичкакерством занимаЦЦо. Законы хичкакеров я знаю (С) Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Да, чартер как то дороговато получается. Я кстати узнавал. Ну и ладно. Приезжай когда сможешь ПС: "ху из": Кичхакеры? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну и ладно. Приезжай когда сможешь ПС: "ху из": Кичхакеры?автостопперы Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти