Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шарник ты балбес....я тебе сто раз повторял бери ковку на 14 и не выноси мозг...касаемо порваной резины и т.д.... Я на 16 себя при моей подвеске нормально чхаю да чток осторожничаю и не позволяю себе того что позволял на 14" но тем не менее.... На 14. я по валам по рельсам носился быстрее крузеров и в ямы влетал и все непочем так что то что ты сломаешь или порвешь на 14 тоже самое будет 13.... А вообще тебе столько раз все объяснялось и т.д... Что теперь хочется сказать только что б ты катался и дальше на своих да и все....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

однозначно брать 14" и желательно ковку! и в перспективе рассматривай вариант перехода на 14е тормозилки)тормозов много не бывает)

Опубликовано (изменено)

13е - забудь не вспоминай!!!

14ть или 15ть ---- бюджет и твое отношение к комфорту.

15е и внешне и вплане езды\управляемости - ошень гуд. (резина 195*50). Но комфорт - :(. По городу ниче, все ок. но если кудато в глубинку отъехать - мона проклять все насвете за то что поставил нископрофильку)

14е (185*60) в плане комфорта гуд. управляемость по сравнению с 13ми - мего, но до 15х недотягивает. Самый главный плюс 14х все еще комфортно, появляется управляемость и можна уже тормозилки 2112 впихнуть.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Собираюсь заработать денег и на весну взять БОЛЬШИЕ КОЛЕСА на свою сарайку

Щас катаюсь на 13х железках.

Хочу минимум 16е и там уже и 17е. после поездки по Владикавказ там где яма на яме и там на тазе чаще встретиш 17е чем у нас в ДНепре 15е.

Тут на форуме продавали такие...

очень понравились и цена была хорошая...но денег не было.

Изображение

Изображение

Понимаю что будет жестко.... и мне это не надо.. ну очень хочется... как говорится хороший понт дороже денег...

Вроде как в Днепре дороги сделали... а по Украине особо не катаюсь и на этот случай останутся 13е.

Какой максимальный размер резины влазит в 10е семейство слышал что 215/45/17.

Что скажете по этому поводу...

Опубликовано

Понимаю что будет жестко.... и мне это не надо.. ну очень хочется... как говорится хороший понт дороже денег...

та ладно, 1 раз живем :pardon::crazy_pilot:

будет жирно!

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Собираюсь заработать денег и на весну взять БОЛЬШИЕ КОЛЕСА на свою сарайку

Щас катаюсь на 13х железках.

Хочу минимум 16е и там уже и 17е. после поездки по Владикавказ там где яма на яме и там на тазе чаще встретиш 17е чем у нас в ДНепре 15е.

Тут на форуме продавали такие...

очень понравились и цена была хорошая...но денег не было.

Изображение

Изображение

Вроде как в Днепре дороги сделали... а по Украине особо не катаюсь и на этот случай останутся 13е.

Какой максимальный размер резины влазит в 10е семейство слышал что 215/45/17.

Что скажете по этому поводу...

хы. сомневаюсь что 215\45\17 без сильной доработки арок влезут.

Обыно ставят 205*40\р17. А это ЖЕЕСТЬ!!! Я например ни морально ни физически ни материально ездить на таком повседневно не готов.

Ну на кавказе вообще отношение к машинам интересное. ;)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

та ладно, 1 раз живем :pardon::crazy_pilot:

будет жирно!

Согласен с тобой!

хы. сомневаюсь что 215\45\17 без сильной доработки арок влезут.

Обыно ставят 205*40\р17. А это ЖЕЕСТЬ!!! Я например ни морально ни физически ни материально ездить на таком повседневно не готов.

Ну на кавказе вообще отношение к машинам интересное. ;)

Если честно то я тоже сомневаюсь что 215-45-17 влезет.

а вот 205-40-17 точно войдет.

Ваня ты просто в день накатываеш не малые пробеги...а я почти не езжу...работа щас под домом... на учебу каждый день не наездишся с таким бензином Студенту.

Все думают на кавказе там у всех арбузы стоят 13... и машины облеплены хромом со всех строн.

Скажу честно не одну приору или зубилу такую на встретил!

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

я счас катаюсь на 13х литых, думаю тоже се брать другие колеса, думал про 14е, потом плавно перешел на 15е, и счас ниже 15х ни смотрю даже,...

у друга 14ка на 15м литье, ездим на рыбалку часто...ну не по говну конкретному но лужицы и ямы есть - и полет нормальный, малец жестковато а так супеРРРР

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти