Zvir 27 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Все думают на кавказе там у всех арбузы стоят 13... и машины облеплены хромом со всех строн.Скажу честно не одну приору или зубилу такую на встретил!ага, знаю.у меня родычи ездили туда в том году. фоты привозили. Машинки зачетные. Ара-тюнинга нет. классные ездят.и 13х14х колес там не встретиш.--------------------------------------------------------------просто 205*40 р17 --- ну реально не для наших дорого. Одна неудачная ямка и привет новая резинка и траблы с диском.мы на элку маялись долго с 215*45 р17. Поездил на други и выбрали 225*45 тока изза того что шина чуть выше будет.А када меня катали на ланосе 205*40 я думал без зубов останусь. Пока едеш по ровному - все оки. Но чуть съезжаеш с идеальной дороги - хавайсь хто может. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ага, знаю.у меня родычи ездили туда в том году. фоты привозили. Машинки зачетные. Ара-тюнинга нет. классные ездят.и 13х14х колес там не встретиш.Жаль когда я ездил фотик поломался в первый день((( я бы тоже выложил пару фоток)Тогда надо думать об 16х колесах...какой на ней размер резины одевают? ну что бы помягче!Может 205/45/16???Вот хорошее предложение 17" диски с резиной только вот к 4*100 я плохо отношусь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Жаль когда я ездил фотик поломался в первый день((( я бы тоже выложил пару фоток)Тогда надо думать об 16х колесах...какой на ней размер резины одевают? ну что бы помягче!Может 205/45/16???Вот хорошее предложение 17" диски с резиной только вот к 4*100 я плохо отношусь!дядька, нАшо воно тоби?покупать 16 резину а если новую (иначе ну его) та в эти же деньги купить 15 ковку и новую резину, и наслаждаться красотой и комфортом.не трать зря деньги, все-равно потом кованые купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 дядька, нАшо воно тоби?покупать 16 резину а если новую (иначе ну его) та в эти же деньги купить 15 ковку и новую резину, и наслаждаться красотой и комфортом.не трать зря деньги, все-равно потом кованые купишь.Ну хочется мені дуже)Да уже покупать новую это очень не бюджетно.просто если есть предложение за 3500-4000 тыщи то почему бы и нет.. я всегда смогу её продать пусть с потерей денег .а за 3500-4000 тыщ я смогу купить только 15 е БУ(ВЕГА они мне нравятся) + надо еще 2000-2500 тыс на новую резину.Да уже ты прав все равно вернусь к ковке)Для этого я сдесь и написал...что бы меня кто то убедил а кто то переубедил.Инетерсно мнение каждого.загорелся я 17ми потому как реально дороги в Днепре сделали! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну хочется мені дуже)Да уже покупать новую это очень не бюджетно.просто если есть предложение за 3500-4000 тыщи то почему бы и нет.. я всегда смогу её продать пусть с потерей денег .а за 3500-4000 тыщ я смогу купить только 15 е БУ(ВЕГА они мне нравятся) + надо еще 2000-2500 тыс на новую резину.Да уже ты прав все равно вернусь к ковке)Для этого я сдесь и написал...что бы меня кто то убедил а кто то переубедил.Инетерсно мнение каждого.загорелся я 17ми потому как реально дороги в Днепре сделали!ну, дороги Ваши я знаю - почти каждые выходные езжу в Днепр.За 4 к.грн. можно купить ковку уже с резиной. Понимаю, что резины той хватит максимум на сезон, но хватит! А потом прикупить пару новых, а потом еще пару новых. И никакое 17 литье не принесет столько радости, как 15 ковка! Будь то ВСМПО, Слик или еще там че, но она стоит своего! И относительно дешево - и сердито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ну, дороги Ваши я знаю - почти каждые выходные езжу в Днепр.За 4 к.грн. можно купить ковку уже с резиной. Понимаю, что резины той хватит максимум на сезон, но хватит! А потом прикупить пару новых, а потом еще пару новых. И никакое 17 литье не принесет столько радости, как 15 ковка! Будь то ВСМПО, Слик или еще там че, но она стоит своего! И относительно дешево - и сердито!В Днепр ездиш а че в гости не заезжаеш???пивка выпили бы) хоть бы нулевки)а как же Хороший понт дороже денег??ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.буду собирать денюжки! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В Днепр ездиш а че в гости не заезжаеш???пивка выпили бы) хоть бы нулевки)а как же Хороший понт дороже денег??ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.буду собирать денюжки!Да я все никак на встречу к Вам не успеваю. Я на поезде, на машине смысла нет - у тестя их три штуки))Но знай - позже все-равно купишь ковку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да я все никак на встречу к Вам не успеваю. Я на поезде, на машине смысла нет - у тестя их три штуки))Но знай - позже все-равно купишь ковку!!Давай ждем!Да знаю что все дороги ведут к ковке...я бы себе не брал 14 и теболее 15е литье... меня подкупает только размер 16й или 17й! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Давай ждем!Да знаю что все дороги ведут к ковке...я бы себе не брал 14 и теболее 15е литье... меня подкупает только размер 16й или 17й!А прикинь как обидно будет, если случайно бомбанешь одну покрышку? А цена там... Оооооо... Я думаю ты перегоришь 17-ми и мысли вернутся в верное русло)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А прикинь как обидно будет, если случайно бомбанешь одну покрышку? А цена там... Оооооо... Я думаю ты перегоришь 17-ми и мысли вернутся в верное русло))))Ты полностью прав! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти