Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Днепр ездиш а че в гости не заезжаеш???

пивка выпили бы) хоть бы нулевки)

а как же Хороший понт дороже денег??

ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.

буду собирать денюжки!

Вот народ продает 16 катки ТЫЦ

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Не в коем случае не отговариваю и не каркаю, но выехал ты на машине после дождя и тут в яму бабах и рези хана.

Та даже дождя ненужна.

Я вон недавна ночью по трассе Днепропетровская трасса- Никополь нашел канаву, погнул диск. (колеса 205*55 р16).

И это при том что дорогу знаю как свои пять пальцев.(просто уставший был и забыл про ямку) :(

А для того что угробить 195*50 р15 или 195*45*р16 вообще ямку нужна и поменьше. )))

Но зато рулится 195*50р15 гораздо прикольнее чем 185*60р14.

Короче тут как и все при тюнинге. Получив в одном плюс, получаем в другом минус.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Та даже дождя ненужна.

Я вон недавна ночью по трассе Днепропетровская трасса- Никополь нашел канаву, погнул диск. (колеса 205*55 р16).

И это при том что дорогу знаю как свои пять пальцев.(просто уставший был и забыл про ямку) :(

А для того что угробить 195*50 р15 или 195*45*р16 вообще ямку нужна и поменьше. )))

Но зато рулится 195*50р15 гораздо прикольнее чем 185*60р14.

Короче тут как и все при тюнинге. Получив в одном плюс, получаем в другом минус.

Неплохая видно была канавка если пробило при 55 профиле! а какое давление качаешь ?

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Опубликовано

Неплохая видно была канавка если пробило при 55 профиле! а какое давление качаешь ?

при давлении 2.4, на скорости 90км/ч, 205/55/16 легко пробивается на ямке глубиной около 10см.

весной 4 раза диски равнял, уже думал выкинуть нах. и перейти на 195/65/15 ибо пока не залатали дороги после зимы, по трассам ездить было проблематично.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти