kievyurka 13 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У меня загорелся Чек Энджин и немного троит. Ощущение, что что-то с зажиганием. К кому можно завтра (в пятницу) подъехать в рабочее время (в районе обеда), чтобы человек подключил к мозгам компьютер и сказал что за ошибка? По возможности исправил. Естественно, за денюжку, но не суровую, т.к. за сотню мне и в сервисном центре ВАЗа считать предлагают. классика, Январь 7.2 Буду очень признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 считать и поставить правельный диагнос это разные вещи. я тебе и без диагностики скажу что у тебя произошло.и в каком цилиндре . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Естественно, за денюжку, но не суровую, т.к. за сотню мне и в сервисном центре ВАЗа считать предлагают.фигасе. у нас на официальном сто КИА диагностика компутерная стоит 52грн или 58грн.считать и поставить правельный диагнос это разные вещи.эт сто пудоффя тебе и без диагностики скажу что у тебя произошло.и в каком цилиндре .ну дык признавайся что это за болячка у классики. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ладно, спрошу по-другому. Мне надо, чтоб сказали ошибку. Дальше я сам. Хау мач, где и возможно ли сейчас (в течении часа) ? ? ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 да там просто пропуски зажигания,она просто так не может отключить один цилиндр,а отключил его мозг так как определил пропуски, скорей всего из за ВВ провода, или свечи, или зажаты клапан, ну или катушка, дабы что бы не перегревался катализатор она просто отключила подачу топлива в один из цилиндров , я просто не дочитал что это класика , на переднеприводных чаще всего это происходит в 3 цилиндре , как правило из за зажатых клапанов , а 7.2 на класике редкость восновном там вошик 797. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) да там просто пропуски зажигания,она просто так не может отключить один цилиндр,а отключил его мозг так как определил пропуски, скорей всего из за ВВ провода, или свечи, или зажаты клапан, ну или катушка, дабы что бы не перегревался катализатор она просто отключила подачу топлива в один из цилиндров , я просто не дочитал что это класика , на переднеприводных чаще всего это происходит в 3 цилиндре , как правило из за зажатых клапанов , а 7.2 на класике редкость восновном там вошик 797.а, ну т.е. стандартно.я просто чет с твоих слов решил вначале что это стандартная болячка у класики. (типа при пропусках стопудова вседа дохнет ВВпровод на какойто цилиндр) а так да. то что ты перечислил стандартно, не тока для вазов. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У меня загорелся Чек Энджин и немного троит. Ощущение, что что-то с зажиганием. К кому можно завтра (в пятницу) подъехать в рабочее время (в районе обеда), чтобы человек подключил к мозгам компьютер и сказал что за ошибка? По возможности исправил.Естественно, за денюжку, но не суровую, т.к. за сотню мне и в сервисном центре ВАЗа считать предлагают.классика, Январь 7.2Буду очень признателен.Хош подьедь на Чайку подключусь скину ошибки скажу в чём вопрос СТО CRT теперь на Чайке открыт СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да там просто пропуски зажигания,она просто так не может отключить один цилиндр,а отключил его мозг так как определил пропуски, скорей всего из за ВВ провода, или свечи, или зажаты клапан, ну или катушка, дабы что бы не перегревался катализатор она просто отключила подачу топлива в один из цилиндров , я просто не дочитал что это класика , на переднеприводных чаще всего это происходит в 3 цилиндре , как правило из за зажатых клапанов , а 7.2 на класике редкость восновном там вошик 797.у меня на авешке та же хрень, и троит на холостых, но при движении нормально. мозги вош и тоже пропуски. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 на авечках на перегазовках проблем , там запаздывание по 4 форсе . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти