Эмиль 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 ОК! Будем ждать отчета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ОК! Будем ждать отчета...<{POST_SNAPBACK}>Ну что я могу сказать по прошествии месяца с того времени как я подключил бортовой компьютер. Вещь не обязательная но бывает очень полезна. особенно радует то что читает коды ошибок и сразу их расщифровует, собственно для того и покупал. (Просто было постоянно кратковременное загорание "Чек енжайн". Пока я добирался до СТО что бы проверили лампочка уже гасла, а на СТО говорили что когда проблема проявится полностью, я так понял когда че нить отвалится и машина станет, тогда и будем разиратся, а так нет проблемы.) Хоть к делу и не имеет отношения но ошибку эту у меня выдавало на некоррекную работу датчика холостого хода.Из того что еще умеет делать и полезного при этом: считывает все маршрутные параметры типа как скорость, обороты, скорость воздушного потока, на сколько открыть дроссель и т.д. Из того что еще порадовало показывает мгновенный расход топлива. на основе него можно выработать для себя оптимальный тип езды для минимального расхода топлива, хотя у меня такой задачи не стоит. Расчитывает еще кучумаршрутных параметров, которые каждый день тебе не нужны но потом посмотреть интересно :-) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 И еще Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 И еще<{POST_SNAPBACK}>А сколько отдал за него? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А сколько отдал за него?<{POST_SNAPBACK}>Помсему 260 грн. на Перова, в Киеве Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А на классику такие есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А на классику такие есть?<{POST_SNAPBACK}>На класику есть, правда дизайн и модель другие... На Перово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А на классику такие есть?<{POST_SNAPBACK}>На классику не такие .. есть пару моделей которые вставляются в место часов.(круглый). иии соответствено он не может показывать расход топлива ,и кучу всякой лабуды он тоже не может .. так как у нас, А точнее у тебя , нет тех датчиков с которых от и считывает информацию. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Помсему 260 грн. на Перова, в Киеве<{POST_SNAPBACK}>А можеш выложить список блоков(БУ) с которыми он работает ??интересует Корвет 4,5 немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Он что только время показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти