Buffalo Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ОК! Будем ждать отчета...<{POST_SNAPBACK}>Ну что я могу сказать по прошествии месяца с того времени как я подключил бортовой компьютер. Вещь не обязательная но бывает очень полезна. особенно радует то что читает коды ошибок и сразу их расщифровует, собственно для того и покупал. (Просто было постоянно кратковременное загорание "Чек енжайн". Пока я добирался до СТО что бы проверили лампочка уже гасла, а на СТО говорили что когда проблема проявится полностью, я так понял когда че нить отвалится и машина станет, тогда и будем разиратся, а так нет проблемы.) Хоть к делу и не имеет отношения но ошибку эту у меня выдавало на некоррекную работу датчика холостого хода.Из того что еще умеет делать и полезного при этом: считывает все маршрутные параметры типа как скорость, обороты, скорость воздушного потока, на сколько открыть дроссель и т.д. Из того что еще порадовало показывает мгновенный расход топлива. на основе него можно выработать для себя оптимальный тип езды для минимального расхода топлива, хотя у меня такой задачи не стоит. Расчитывает еще кучумаршрутных параметров, которые каждый день тебе не нужны но потом посмотреть интересно :-) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Buffalo Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И еще Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Князь Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 И еще<{POST_SNAPBACK}>А сколько отдал за него? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Buffalo Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А сколько отдал за него?<{POST_SNAPBACK}>Помсему 260 грн. на Перова, в Киеве Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Эмиль Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А на классику такие есть?<{POST_SNAPBACK}>На класику есть, правда дизайн и модель другие... На Перово...
Petrovich Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А на классику такие есть?<{POST_SNAPBACK}>На классику не такие .. есть пару моделей которые вставляются в место часов.(круглый). иии соответствено он не может показывать расход топлива ,и кучу всякой лабуды он тоже не может .. так как у нас, А точнее у тебя , нет тех датчиков с которых от и считывает информацию. немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Помсему 260 грн. на Перова, в Киеве<{POST_SNAPBACK}>А можеш выложить список блоков(БУ) с которыми он работает ??интересует Корвет 4,5 немного о машиненемного о музыкенемного о
Vinni Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Он что только время показывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти