Подключение бортового компьютера

Рекомендуемые сообщения

На классику не такие .. есть пару  моделей которые вставляются в место часов.(круглый). иии соответствено он не может показывать расход топлива ,и кучу всякой лабуды он тоже не может .. так  как  у  нас,  А точнее у  тебя , нет тех датчиков с которых от и считывает информацию. :(

<{POST_SNAPBACK}>

друг поставил на классику комп- грит расход показует....а я- откуда берет данные?.....он- тарировка типа точная, и т.д.....

короче показывать то он будет, но что....... :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

друг поставил на классику комп- грит расход показует....а я- откуда берет данные?.....он- тарировка типа точная, и т.д.....

<{POST_SNAPBACK}>

Цену на дрова в Азовском банке B)

А данные-есть датчик расхода топлива ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• 2 недели спустя...

Он что только время показывает.

:lol:  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Почему только время ? Еще и дату !!!!

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

• 10 месяцев спустя...

хм, а есть такие дивайсы чтоб и температуру внутри/извне показывали? Салона, а не двигателя ). А то часто бывает тересна.

Let's do some damage !

хм, а есть такие дивайсы чтоб и температуру внутри/извне показывали? Салона, а не двигателя ). А то часто бывает тересна.

У меня в БК есть датчик температуры, показывает вне. Правду показывает только когда моашина стоит, и не заведенная, так как термопара находится под фарой. При наличии еще одной термопары, прямых рук и какого нибудь тумблера можно организовать снятие температуры салона.

toyota_driver.jpg

термопара там шла в комплекте?

Let's do some damage !

термопара там шла в комплекте?

Внешняя - ДА !!! ТО есть температура окружающей среды.

toyota_driver.jpg

У меня в БК есть датчик температуры, показывает вне. Правду показывает только когда моашина стоит, и не заведенная, так как термопара находится под фарой.

Кажись обычно под бампер ставят... у пахана на Вектре по крайней мере там стоит и показывает не t двигателя, а именно окружающей среды ;)

Насколько я помню после бензонасоса ставицца расходник ;) вроде бы идет в комплекте к БК под карбюраторную мафинку. У меня попроще трудицца приборчик:

Вон он прячецца за переключателями:

Изображение

и вот еще:

Изображение

показывает время, будильник, время в пути, вольтметр в сети, обороты и инлдикатор превышения оборотов - в принципе для карбюратора IMHO фатает с головой :)

Изменено пользователем DEN

http://www.ferrum-group.ru/Pages/?id=10

вот ссылка на сайт БК Гамма

Очень много интересного можно узнать.

БК также сигнализирует о перегреве движка ! Это для тех, хто забывает смотреть на приборку.

Я себеочень хочу купить, пытался заказать с России, но не получилось, буду искать в Киеве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти