Andrey120 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 вы что, издеваетесь? вроде бы взрослые уже!минет с горохом - это в прямом смысле минет с горохом. горох должен быть во рту у барышни! (альтернатива - лед, мягкие резиновые предметы, всевозможные шарики и т.д.)<{POST_SNAPBACK}>ну маладецц! прасвятилла! но всио равно сшот мну не хочиццо энтат минет с горохам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ну маладецц! прасвятилла! но всио равно сшот мну не хочиццо энтат минет с горохам! <{POST_SNAPBACK}>вобщем это твое право))) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мадам, а вы пробовали? ИМХО этож и подавится можна Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ой, девочки читают ... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Мадам, а вы пробовали? ИМХО этож и подавится можна<{POST_SNAPBACK}>ну уж вам-то переживать не о чем! =)ну, а мои достижения мы опустим! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А ты уже согласная на все? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Только на чай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 вы что, издеваетесь? вроде бы взрослые уже!минет с горохом - это в прямом смысле минет с горохом. горох должен быть во рту у барышни! (альтернатива - лед, мягкие резиновые предметы, всевозможные шарики и т.д.)<{POST_SNAPBACK}>А отсюда по-подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ну уж вам-то переживать не о чем! =)ну, а мои достижения мы опустим! =))<{POST_SNAPBACK}>гм показав какие мы сильные... тутже скрылись... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 ну уж вам-то переживать не о чем! =)ну, а мои достижения мы опустим! =))<{POST_SNAPBACK}>Как это не о чем -ведь подавившись. может и равотный рефлекс возникнуть - а вот тут как-раз-то нам тоже нужно волноваться....И всё-же - почему-это ваши достижения мы всегда опускаем-то, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 гм показав какие мы сильные... тутже скрылись...<{POST_SNAPBACK}>нет, просто теоретически - рассказать могу. а переходить на личности не буду)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти