D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А что, по твоему, все сядут в кружок, и сдрочаться? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну не обязательно... Мож каждый сам в своём уголке...
итака Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 У кого ощущения? У той, кто загоняет? Валера.<{POST_SNAPBACK}>у того, кому сначала! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 у того, кому сначала! =)<{POST_SNAPBACK}>А у того кому с КОНЦА? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну не обязательно... Мож каждый сам в своём уголке... <{POST_SNAPBACK}>Где это ты на всех уголков то найдешь? Или в очередь по четыре. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А у того кому с КОНЦА? Валера.<{POST_SNAPBACK}>ты брутальный тип! разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Где это ты на всех уголков то найдешь? Или в очередь по четыре. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну просто под стенкой можно - если уголков не хватит
ValerKat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну просто под стенкой можно - если уголков не хватит <{POST_SNAPBACK}>Ну я ж и говорил, что в кружок. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ты брутальный тип! <{POST_SNAPBACK}>Я? Да как ты могла подумать? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Я? Да как ты могла подумать? Валера.<{POST_SNAPBACK}>а вот так, со вздохом глядя в монитор! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Flex Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Что, вместо чая хлеб давали? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Нет- вместо фильмов пра вайну Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти