Рекомендуемые сообщения

собственно вчера бил установлен 3-х уровневый регулятор напряжения... которий бил куплен у антона Атома.дп...

БК показал на среднем положении регулятора 14 вольт... все нормально...

включаем песку, габариты\дальний, пердние и задние ПТФ, обогрев заднего стекла...и напряжение падает до 11,8-11,9 вольт... (ето показания бортового ПК.)

у антона в бортовике на видео при максимальном положении регулятора (14,7 вольт) падение при включении више перечисленного дошло до 14 вольт... ето 0,7 вольта... но у меня 2,1-2,2 вольт...

пс: вот его видео

(показания брали тоже с БК)

и тут же вопрос... ето гена труп? (диодний мост недавно менял... кстати...и со старим и с новим все в порядке - тоесть проблема не в нем)

или надо копать в сторону масси? потому как било замечено некоторое явление, что при езде с пустим баком (горит лампочка заправки) и включении поворота при зажжении зеленой стрелки поворота ета желтая лампочка на приборке притухает...

если всеже копать в массу, то может кто подскажет где находятса точки масси в 2115?... какие в основном проблемние?... может у кого схемка на ето дело есть?...

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сначала проверь тестером какое реальное напряжение на акб дает гена...а потом уже массы...

завтра проверю...

но думаю дело то не особо в етом... ведь на видео у антона напряжение тоже бралось по БК...

лучше сначала удостоверится что это действительно не гена, а массы...

масу тяни отдельно с акумы , дублируй на мозги , она слева воле мозгов внизу под шумкой коричневый провод, а маса приборки если не ошибаюсь слева крепление корпуса печки в верху.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

помню когда воевал с карлсоном то массу мозгов проверял... как я виследил она крепитса в двух точках на блоке движка, там где у карбових стоит распределитель зажыгания... завтра еще проверю ети точки тогда, и промеряю напряжение на акуме...

плюс думаю стоит проверить массу на кузов от акума...

зничит у тя или 5.1январь или мп7бош , или 154 бош

машинка в годах, всеравно протащи масу в салон и продублируй .

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

бош мп7.0 у меня...

тоесть протащить провод с акума вниз под мозги, туда где еще одна масса мозгов должна быть?

нет на мозги масса на моторе , там же маса катушки,

значит думаю что полезу тогда под рулевую... посмотрю массу приборки...

может продублировать тогда массу на кузов еще гдето кроме штатного места?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти