magellan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) масса на топедо продублируй и на каркас брось, так как все доп оборудование как правило вешают масы на каркас, так уж у нас электрики почемуто делают,а там от вибрации все откручивается и масы гуляют через потребители. тока мой те совет тяни с акумы. Изменено 24 июля, 2011 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
H_U_L_K Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 ну с акуми ето полюбому... бо даже подсветка магнитоли подмигивает)))
magellan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 на магнитолу не хватает питания поэтому моргает, на нее тоже масу и плюс с акумы . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
H_U_L_K Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 та с магнитолой то понятно, там все нормально... и плюс как надо... масса с кузова...поетому лагает...
magellan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 если бы было все нормально то она бы не моргала, или провода тонкие или она не с акумы запитанная . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
H_U_L_K Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 с акума и провода норм... вот поетому у мня подозрение что масса именно с акума на кузов гавняная... думаю продублировать ее еще куда нибудь на болт гдето в салоне....
nik_on_off Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) с акума и провода норм... вот поетому у мня подозрение что масса именно с акума на кузов гавняная... думаю продублировать ее еще куда нибудь на болт гдето в салоне....Не дублируй её,а замени. ПВ-3 20-35мм/2 и забудь про неё.Зачисть,подтяни массы под торпедой(там их не так много) и... тоже забудь.P/S/ Машинка у тебя не хлам, не гнилая ( видел на соревнованиях),так зачем доходить до маразма дублируя массу на каждую лампочку Изменено 24 июля, 2011 пользователем nik_on_off
magellan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 а никто не грит что бы на каждую лампочку , просто заводится одна маса , и все проблемы решаются раз и навсегда, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
H_U_L_K Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 та на кузов там сечение норм... мне просто интересно еще такой момент... а откуда БК берет напряжение и массу... с мозгов?
magellan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 что берет бк я незнаю, но подеи с мозгов, ну диагностика берет с мозгов , как работает и откуда берет бортовик мне не известно, так как их много разновидностей . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти