H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну бк у меня подключаетса на штатную колодку + отдельно к-линия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сори но я незнаю принципа работы ее,поэтому ничего сказать не могу,проще тестером перепроверится прям с акума. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 значит сегодня только пришол с гаража... мерял напряжение на акуме, и на генераторе... при включениии печки, дальнего передних и задних ПТФ, обогрева... напряжение падало с 14 до 11,6-11,9. после замени плюсовой клеми, переобжыма всех соединений на ней, и т.п.... падение напряжения стало с 14 до 12,5 вольт. после замени минусовой клеми и также обжима всех соединений, дублирование масси на кузов, зачистки основной масси напряжение стало 13-13,1 вольт... (после замени минусовой смотрел по БК... про акум забил((( завтра на нем померяю... помимо етого похимичил с подключением магнитоли, ЕСП и т.д.... у меня на них отдельний блок предохранителей стоит от магистрального кабеля... магнитола перестала вирубатса... ЕСП начали просто летать... а раньше еле ползали... ну и заодно переобжал на етом блоке все концы проводов, пославил нормальние колодки на минусовие соединения всего етого, и прикрутил к кузову на нормальний болт... собтвенно куда еще посмотреть? или такое падение напряжения ето норма?... пс: завтра попробую еще поставить регулятор напряжения в 14,7 и померять какое падение будет на таком напряжении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну так что, ето нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну 13.1 нормально я считаю. ПРосто если будет от гены ити больше 14 вольт акамулятору будет грусно г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот тебе в помощь,думаю решит твою проблемуhttp://www.asgloom.narod.ru/gena.html о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти