Рекомендуемые сообщения

ну бк у меня подключаетса на штатную колодку + отдельно к-линия...

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сори но я незнаю принципа работы ее,поэтому ничего сказать не могу,проще тестером перепроверится прям с акума.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

значит сегодня только пришол с гаража... мерял напряжение на акуме, и на генераторе... при включениии печки, дальнего передних и задних ПТФ, обогрева... напряжение падало с 14 до 11,6-11,9. после замени плюсовой клеми, переобжыма всех соединений на ней, и т.п.... падение напряжения стало с 14 до 12,5 вольт. после замени минусовой клеми и также обжима всех соединений, дублирование масси на кузов, зачистки основной масси напряжение стало 13-13,1 вольт... (после замени минусовой смотрел по БК... про акум забил((( завтра на нем померяю...

помимо етого похимичил с подключением магнитоли, ЕСП и т.д.... у меня на них отдельний блок предохранителей стоит от магистрального кабеля... магнитола перестала вирубатса... ЕСП начали просто летать... а раньше еле ползали... ну и заодно переобжал на етом блоке все концы проводов, пославил нормальние колодки на минусовие соединения всего етого, и прикрутил к кузову на нормальний болт...

собтвенно куда еще посмотреть? или такое падение напряжения ето норма?...

пс: завтра попробую еще поставить регулятор напряжения в 14,7 и померять какое падение будет на таком напряжении...

ну так что, ето нормально?

Ну 13.1 нормально я считаю. ПРосто если будет от гены ити больше 14 вольт акамулятору будет грусно

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

вот тебе в помощь,думаю решит твою проблему

http://www.asgloom.narod.ru/gena.html

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти