magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) масса на топедо продублируй и на каркас брось, так как все доп оборудование как правило вешают масы на каркас, так уж у нас электрики почемуто делают,а там от вибрации все откручивается и масы гуляют через потребители. тока мой те совет тяни с акумы. Изменено 24 июля, 2011 пользователем magellan С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну с акуми ето полюбому... бо даже подсветка магнитоли подмигивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 на магнитолу не хватает питания поэтому моргает, на нее тоже масу и плюс с акумы . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 та с магнитолой то понятно, там все нормально... и плюс как надо... масса с кузова...поетому лагает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 если бы было все нормально то она бы не моргала, или провода тонкие или она не с акумы запитанная . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 с акума и провода норм... вот поетому у мня подозрение что масса именно с акума на кузов гавняная... думаю продублировать ее еще куда нибудь на болт гдето в салоне.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_on_off 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) с акума и провода норм... вот поетому у мня подозрение что масса именно с акума на кузов гавняная... думаю продублировать ее еще куда нибудь на болт гдето в салоне....Не дублируй её,а замени. ПВ-3 20-35мм/2 и забудь про неё.Зачисть,подтяни массы под торпедой(там их не так много) и... тоже забудь.P/S/ Машинка у тебя не хлам, не гнилая ( видел на соревнованиях),так зачем доходить до маразма дублируя массу на каждую лампочку Изменено 24 июля, 2011 пользователем nik_on_off Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а никто не грит что бы на каждую лампочку , просто заводится одна маса , и все проблемы решаются раз и навсегда, С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 та на кузов там сечение норм... мне просто интересно еще такой момент... а откуда БК берет напряжение и массу... с мозгов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 что берет бк я незнаю, но подеи с мозгов, ну диагностика берет с мозгов , как работает и откуда берет бортовик мне не известно, так как их много разновидностей . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти