восьмерочка 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Какую книгу посоветуете купить? Мой выбор остановился на Рекомендации по ремонту ВАЗ 2108 и 2109 от журнала "За рулем". Книга Скачай из нета и непарся.Поздровляю с покупкой.Моя как близней твоей даже цвет такойже.Тока помоему в еспорте люк должен быть.У меня ХАНСИАТ люк есть.А в целом цена бомба :good: Изменено 31 июля, 2011 пользователем восьмерочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С открытием бортовичка. Как грится ВЭЛКОМ =-Р Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Забыл сказать, у меня еще имеется авто Луаз-969М. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Постепенно после покупки были поменяны: 1. Задний лев.ступичный подшипник; 2. Передний правый наконечник; 3. Отрегулированы клапана; 4. Сделан развал-схождения; 5. Установлена музыка (голова JVS,колонки Boshman-перед); 6. Отремонтирован домкрат; 7. Заменено, с промывкой, масло (Кастрол Магнатек 10в40) 8. Подкачаны колёса))). 9. Заменены задние стойки на десяточные,купил б/у на форуме у Ярослава из Харькова,ник так и не спросил,Ярик,отзовись. 10. Чехол на руль-серо-черный,как по мне очень гармонирует к панели. Фото будут попозже.До замены откуда-то подтекало масло, вроде с двига, что то я там подтянул, о чудо-не течёт больше))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 7. Заменено, с промывкой, масло (Кастрол Магнатек 10в40)никогда больше не пользуйся промывкой! лучше пусть дольше постикает твоё масло чем лить эту гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот фото,но с телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) кенгурятину адназначна нах! Изменено 11 августа, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) кенгурятину адназначна нах!а так же антену со стойки и жестянку над багажником и накладки на ручки! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а так же антену со стойки и жестянку над багажником и накладки на ручки!В первую очередь кенгурятник) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а так же антену со стойки и жестянку над багажником и накладки на ручки!Вот ищу покупателя на кенгур,и тогда сниму,а на счет остальных железяк-так и думал. Еше хочу колпаки черный мат и занизить чуть жопу.Колпаки такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти