I am Boo 11 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот ищу покупателя на кенгур,и тогда сниму,а на счет остальных железяк-так и думал. Еше хочу колпаки черный мат и занизить чуть жопу.Колпаки такиеПод жопой домики походу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Вот ищу покупателя на кенгур,и тогда сниму,а на счет остальных железяк-так и думал. Еше хочу колпаки черный мат и занизить чуть жопу.Колпаки такиея думаю если снимиш его сейчас, то дело по продаже этой трубы пойдёт бодрее. просто кто её ТУТ купит мне уже интересно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кенгуру вряд-ли продашь. А в целом машинка смотрится. Буду рад знакомству. Если нужна консультация, или помощь по ремонту-пиши))))) Помогу))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кевлар 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Респект земляку! Снимай кенгур быстрее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Под жопой домики походу По-ходу если домики это проставки под амо,то их там уже нет,вытянул при установке задн.стоек. Спасибо за советы,прислушаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сало акуратный, лучше моего Как машинка едет? Интересуюсь как владелец 081 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сало акуратный, лучше моего Как машинка едет? Интересуюсь как владелец 081Да едет вроде ничё,не с чем сравнивать,но от 0 до 100 не пробовал,а ты не гонял?Сегодня за шеви-ланосом гнался-н догнал((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Мене цікавить який розхід в 1.1 місто/траса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Чесно,не проверял,но средний где-то 7-7.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я, например, с 4-мя людьми в салоне на хорошую гору уже еле поднимаюсь. Чтоб машина ехала, надо копоти давать постоянно, в итоге расход нифига не 7-8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти