matador777 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Я, например, с 4-мя людьми в салоне на хорошую гору уже еле поднимаюсь. Чтоб машина ехала, надо копоти давать постоянно, в итоге расход нифига не 7-8.Та бывает и такое,надо б проверить разгон,расход,а компрессию я знаю(от 10 до 10.7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 тобто місто більше 8л? я чомусь думав що буде літрів 6.5 по місту вистачати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) тобто місто більше 8л? я чомусь думав що буде літрів 6.5 по місту вистачатиЯ також так думав(((.Треба пляшечку прикрутити під капот і проїхатись,точний розхід покаже.Та ще й роки беруть своє. Изменено 14 августа, 2011 пользователем matador777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 маленький обьём это не признак экономичности. потому как нужно сильнее давить на гашетку чтоб она хоть как-то ехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 маленький обьём это не признак экономичности. потому как нужно сильнее давить на гашетку чтоб она хоть как-то ехала.Я это уже понял... Вот если сам в машине и 80 на трассе - тогда да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я это уже понял... Вот если сам в машине и 80 на трассе - тогда да.Даже если полная машина,можно добиться экономии,не сильно давя на гашетку.Другое дело когда тебя начинает обгонять "классика" или запорожец на скорости 90.Я еду так:сам на трассе-еду не спеша,вижу кого-то на горизонте сзади-давлю на тапок,что б не догнал(если это не ланос или подобные).Сегодня снял кенгурятник,и антенну(антену (наружную)установил под перчаточный ящик,до покупки внутрисалонной)Вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 снял кенгурятник,и антенну(антену (наружную)установил под перчаточный ящик,до покупки внутрисалонной)Правильный ход, я тоже снял такого плана антену. Вмсето нее активная, приклеена возле зеркала заднего вида Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Даже если полная машина,можно добиться экономии,не сильно давя на гашетку.Другое дело когда тебя начинает обгонять "классика" или запорожец на скорости 90.Я еду так:сам на трассе-еду не спеша,вижу кого-то на горизонте сзади-давлю на тапок,что б не догнал(если это не ланос или подобные).Сегодня снял кенгурятник,и антенну(антену (наружную)установил под перчаточный ящик,до покупки внутрисалонной)Вот результат.другое дело, сними ложки, спойлер и попробуй молдинги будет ещё лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А я спойлер себе оставил, что надо срочно снимать?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Спойлер не сниму т.к. под ним спрятано пару косяков(((.А что такое ложки,накладки на речки?Какие молдинги попробовать?В планах-бесцветные повороты. Изменено 15 августа, 2011 пользователем matador777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти