matador777 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 блин ищу такую решотку как у тебя,и негде нет!А в чём её прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А в чём её прикол?просто она мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поставил на зиму вездеходную резину 165/80 (со своего ЛуАЗа) на перёд,на трассе конечно нетопальто,но на снегу думаю она себя оправдает. На поворотах немного заципает подкрылки (заднюю нар.часть но не смертельно),и шумит неплохо.Получился почти жип.На зиму прийдется немного пожертвовать внешним видом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) а так же антену со стойки и жестянку над багажником и накладки на ручки!жестянка нужная вещь!!! Поставил на зиму вездеходную резину 165/80 (со своего ЛуАЗа) на перёд,на трассе конечно нетопальто,но на снегу думаю она себя оправдает. На поворотах немного заципает подкрылки (заднюю нар.часть но не смертельно),и шумит неплохо.Получился почти жип.На зиму прийдется немного пожертвовать внешним видом.ставь на зад такую же, прикольно будет Изменено 14 ноября, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Не хочется Лу раззувать полностью,как не как джип. А на 8ру нужно тогда и домики ставить опять,т.к. я их снял,да и кенгурятник я продал))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Поставил на зиму вездеходную резину 165/80 (со своего ЛуАЗа) на перёд,на трассе конечно нетопальто,но на снегу думаю она себя оправдает. На поворотах немного заципает подкрылки (заднюю нар.часть но не смертельно),и шумит неплохо.Получился почти жип.На зиму прийдется немного пожертвовать внешним видом.еб...ть меня не надо.я себе зиму поставил конти винтер контакт 195*55*15 и мне на машину смотреть стало страшно, кажется что очень уродлив, (особенно когда сблизи видно боковые зацепы, но утешает что держать она будет и снег и лед и холодный асфальт) а про эту фотку я вообще молчу.У Ж О С. Ничего не может оправдать такой "красоты" как у тебя.дай бог тебе на этой резине не придется что-то резко объезжать на льду, или асфальте. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 еб...ть меня не надо.я себе зиму поставил конти винтер контакт 195*55*15 и мне на машину смотреть стало страшно, кажется что очень уродлив, (особенно когда сблизи видно боковые зацепы, но утешает что держать она будет и снег и лед и холодный асфальт) а про эту фотку я вообще молчу.У Ж О С. Ничего не может оправдать такой "красоты" как у тебя.дай бог тебе на этой резине не придется что-то резко объезжать на льду, или асфальте.ИсправилсО. Сегодня была куплена пара шипованой (все наместе ) зимы на дисках нордмастер б/у с пробегом около тысячи в мужичка с моего г/кооператива за 600 грн. Как оказалось один диск обычный, а второй с другим вылетом (из тех что смотрятся шире на машине). Завтра переобую на обычный диск а этот "широкий" буду продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Продавец резины оказался редиской. Хоть он и с моего кооператива, но резина оказалась проблемной. Правое колесо оказалось с камерой (целой), а на покрышке боковой прокол как вроде маленькой отверткой. Я сразу не обратил внимание, думаю знаю где живет. Говорю давай на ремонт,а он морозится, говорит-не может быть. Придется ему сделать маленький сюрприз, закрутить гараж БОЛЬШИМ болтом. Пусть помучится. (где я живу он не знает))). Итого: +камера,-попадос на ремонте резины. P.S. Снял на зиму колпаки. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем matador777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Продавец резины оказался редиской. Хоть он и с моего кооператива, но резина оказалась проблемной. Правое колесо оказалось с камерой (целой), а на покрышке боковой прокол как вроде маленькой отверткой. Я сразу не обратил внимание, думаю знаю где живет. Говорю давай на ремонт,а он морозится, говорит-не может быть. Придется ему сделать маленький сюрприз, закрутить гараж БОЛЬШИМ болтом. Пусть помучится. (где я живу он не знает))). Итого: +камера,-попадос на ремонте резины.P.S. Снял на зиму колпаки.Не могу понять такой тонировки, хоть стреляй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Не могу понять такой тонировки, хоть стреляй!+1, или тонировать все, или ничего, а то колхоз колхозом получается а так харошая машинка, для каждый день самое оно ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти