Ladushka 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 24-25 сентября в Черкассах будет проходить этап Кубка Украины по ралли. Комитет ралли предлагает совместить часть Кубка (городской СУ который идёт как отдельное соревнование на "Кубок мера") любителей и профи. Предлагается следующий формат для любителей: суббота: -тех и админ комы, - открытие (проезд под аркой) вместе с профи. - общий городской СУ (и любители и профи борятся за один Кубок) воскресенье: - Ротмистровка (только для любителей) - награждение вместе с профи. Итого: 2 дня Стартовый 500грн. Прошу высказаться участников - интересен такой формат? Возможно есть другие предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 т.е любителям и асфальт и грунт сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) а это связано как-то с опросом КостяФана по поводу ралли 3-й категории?И второй вопрос, - оргам, Светличному и Ко - в случае удачного проведения люб.ралли в Черкассах (напр. отсутствие крыш) - насколько это скажется на решении ФАУ ввести в нац.спорт.кодекс "ралли 3-й категории"? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Народ, а зайти по ссылочке и там вопросы задать? т.е любителям и асфальт и грунт сразу?Ярик, а ты что ехал в прошлый раз в Черкассах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Народ, а зайти по ссылочке и там вопросы задать? Ярик, а ты что ехал в прошлый раз в Черкассах?нет.ехал с Трушем.но у меня ждет 205-й.. и если Труш не будет ехать - поеду на своем..потому и спрашиваю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нет.ехал с Трушем.но у меня ждет 205-й.. и если Труш не будет ехать - поеду на своем..потому и спрашиваю..Ну, тогда я тебе напомню, что грунт был нарезан и у нас было смешанное покрытие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Друзья, напомните, какое там покрытие плз. Оно будет живым после проезда основного канала? А в случае дождя? Ладушка, какой километраж СУ планируется? Скидки иногородним экипажам? Бо при стартовом в 500 грн общий бюджет получается большой.... Нужно, чтоб было за что эти деньги платить. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Народ, а зайти по ссылочке и там вопросы задать? а может мы в клубе хотим призвать сюда нашего "слишком сексуального для нашего форума" Дмитрия к диалогу... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вприниципе интересно REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А я себе с трудом представляю, чего из этого выйдет... Получается что в два дня соединяется все вместе, - и для любителей калькуляторного ралли, и для любителей Ротмистровки, и еще это все с профи в одном канале(кроме Ротмистровки)... Правильно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти