Ярик_Sky 11 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ну, тогда я тебе напомню, что грунт был нарезан и у нас было смешанное покрытие забыл) забыл)))там того асфальта было.. раз, два и снова грунт Изменено 25 июля, 2011 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Просто хочу высказаться. 1. Мне вот наравятся громкие слова. Предложэения от комитета ралли. Это что, прямо как ассоциация стоматологов? Или все же предложение от Светличного? Давайте не будем оперировать громкими словами. 2. Давайте не будем делать рекламу форуму Гепарда, на нашем ресурсе. Если Дима не снисходит до посещения нашего сайта, то почему тут нужно делать ему рекламу. Давайте как то будем честными друг с другом. Я ведь не хожу на форум Геперда, и не пишу, что читайте все 2108. 3. Костяфан по моему принял первым решение о паралельном проведении любительских и профи гонок. Что же мы имеем. Снова и опять Дима ворует чужие идеи. Я не осуждаю, и не претендую на достоверность. Просто как то уже совсем не коректно. 4. Формат вообще странный. Любителей пытаются завлечь проездом под аркой на открытии, и общим награждением. Куда катится любительское ралли. На уровень гламура? А допы, что были нарезаны для НС в мохнатом году, так и остались. Я не в коем случае не осуждаю Диму, но елки палки, неужели сложно сделать что то новое, свое? Для человека болеющего ралли, это как минимум странно. Высказал свое ИМХО. На справедливость не претендую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ... Костяфан по моему принял первым решение о паралельном проведении любительских и профи гонок. Что же мы имеем. Снова и опять Дима ворует чужие идеи. Я не осуждаю, и не претендую на достоверность. Просто как то уже совсем не коректно...Валера, а это разве не громкие слова? Ворует Как можно назвать чужой идеей то, что уже давно реализовано? Пусть и не в нашей стране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Та какая разница, откуда идея взялась. Главное, чтоб была реализована и туда было интересно ехать. Правда, с таким ценником там должно быть очень интересно все, чтоб народ потянулся. Еще ж лицензия нужна, наверное... А если как в Сумах зимой - ехать черти куда, платить черти скока денег ради 15 км. далеко не идеальной трассы, то нафиг нужно...... Я б с удовольствием еще в Боярку или в БЦ на тренировку съездил. Или еще куданить не так далеко, но чтоб покрытие было нормально. С удовольствием променяю все кубки с арками на лишний километраж + лишний проход грейдера с катком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Та какая разница, откуда идея взялась. Главное, чтоб была реализована и туда было интересно ехать.+100 Плодить идеи, как говорится, не мешки ворочать Главное - реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Валера, а это разве не громкие слова? Ворует Как можно назвать чужой идеей то, что уже давно реализовано? Пусть и не в нашей стране Так мы как раз о нашей неньке и говорим. А то мы сейчас дообщаемся о реализации марсианских идей. Я высказал свое мнение, я так думаю. Каждый волен думать, как ему угодно. А вы продолжайте общаться с человеком, который в аватаре поставил подпись полного неуваженгия к участникам этого форума, и даже не соизволит зайти на самый читаемый раллийный форум украины. Мне лично как то побоку все идеи, которые тут обсуждаются. Я такую идею предлогал еще лет пять назад. А сейчас мне как то одновалентно. Просто иногда обидно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А сейчас мне как то одновалентно. Просто иногда обидно.одно другому противоречит Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Что-то Валера тебя заносит. Какая разнина ворует-не ворует, когда для любителей в этом году практически нет ралли. Не приходит и не пишет сюда организатор? Ну и что? Или Шаповалов приходит на 2108 и зазывает? Тут тусовка, и Ладушка взялась перепечатывать приглашения. Что в этом плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Что-то Валера тебя заносит. Какая разнина ворует-не ворует, когда для любителей в этом году практически нет ралли. Не приходит и не пишет сюда организатор? Ну и что? Или Шаповалов приходит на 2108 и зазывает? Тут тусовка, и Ладушка взялась перепечатывать приглашения. Что в этом плохого?Давайте не забывать, кто откуда вырос. И Костяфан, и Дима Дас, и Дима Медик выросли именно из сайта 2108. Так может не стоит забывать свои корни? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это риторический вопрос Короче - пусть гонок будет больше и они сами тоже будут лучше. Думаю, в выигрыше остануться все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти