Kuka 36 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мир-Дружба-Жвачка.Все будет хорошо.Идея очень правильная. Но вот какая будет реализация - вопрос... Если дадут возможность юным любителям действительно ехать нормальные допы вместе с профи - это здорово. Для всех. Но если допы для любителей "зажмут", сформулируют абстрактно "очень правильные", но неподъёмные требования к авто, экипировке и установят непомерную стоимость участия для большинства любителей - то всё закончится ничем. Сильная сторона Катовской НС - интересные (и безопасные) допы, демократичность и минимум формализма. Хотелось бы пожелать людям, взявшимся за реализацию этой идеи, сохранить по возможности эти моменты. И тогда всё может получиться. И выиграют все. ИМХО. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я думаю, что Светуля с перепубликацией просто несколько торопится и не учитывает отношения между людьми. А вот относительно всего этого - подозреваю, что все заинтересованные люди и функционеры намерены сделать все в лучшем виде. Давайте подождем полной и официальной информации про формат выступления любителей, трассу ралли для них и стоимость участия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Я думаю, что Светуля с перепубликацией просто несколько торопится и не учитывает отношения между людьми. А вот относительно всего этого - подозреваю, что все заинтересованные люди и функционеры намерены сделать все в лучшем виде. Давайте подождем полной и официальной информации про формат выступления любителей, трассу ралли для них и стоимость участия.а когда ж обговаривать перспективы такого вида любительского ралли? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 думаю, что в ближайшуюю неделю могут появиться новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А откуда, собственно, уверенность, что профессионалы строем ломанутся в Черкассы? Считаете, им Киева не хватило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 поедут после киевской руси уже понятно, шо наши спортсмены куда хочешь поедут Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что-то Валера тебя заносит. Какая разнина ворует-не ворует, когда для любителей в этом году практически нет ралли. Не приходит и не пишет сюда организатор? Ну и что? Или Шаповалов приходит на 2108 и зазывает? Тут тусовка, и Ладушка взялась перепечатывать приглашения. Что в этом плохого?Это риторический вопрос Короче - пусть гонок будет больше и они сами тоже будут лучше. Думаю, в выигрыше остануться все +1. кататься хочется, а не где(( выбора, как такового - 0.июль заканчивается, а НС, Валер, тоже нету.... Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Офигенная идея, и совместная борьба с про на уличном СУ и гламурное открытие и награждение. Надеюсь у вас всё получится. И 500грн по нынешним меркам совсем не много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 +1. кататься хочется, а не где(( выбора, как такового - 0.июль заканчивается, а НС, Валер, тоже нету...."Не бАись, все будет!" - заверил Валера и ускакал за границу но при этом уполномочил одного дяденьку-одноклубня на проведение 2-гоэтапа НС. вот только дядька сейчас дорешает вопросы по замене\капиталке движка в своем авто, короче говоря, сейчас все от него зависит в НС Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти