Предложение Комитета ралли

Рекомендуемые сообщения

Мир-Дружба-Жвачка.

Все будет хорошо.

Идея очень правильная. Но вот какая будет реализация - вопрос... Если дадут возможность юным любителям действительно ехать нормальные допы вместе с профи - это здорово. Для всех. Но если допы для любителей "зажмут", сформулируют абстрактно "очень правильные", но неподъёмные требования к авто, экипировке и установят непомерную стоимость участия для большинства любителей - то всё закончится ничем. Сильная сторона Катовской НС - интересные (и безопасные) допы, демократичность и минимум формализма. Хотелось бы пожелать людям, взявшимся за реализацию этой идеи, сохранить по возможности эти моменты. И тогда всё может получиться. И выиграют все. ИМХО.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, что Светуля с перепубликацией просто несколько торопится и не учитывает отношения между людьми.

А вот относительно всего этого - подозреваю, что все заинтересованные люди и функционеры намерены сделать все в лучшем виде. Давайте подождем полной и официальной информации про формат выступления любителей, трассу ралли для них и стоимость участия.

Я думаю, что Светуля с перепубликацией просто несколько торопится и не учитывает отношения между людьми.

А вот относительно всего этого - подозреваю, что все заинтересованные люди и функционеры намерены сделать все в лучшем виде. Давайте подождем полной и официальной информации про формат выступления любителей, трассу ралли для них и стоимость участия.

а когда ж обговаривать перспективы такого вида любительского ралли?

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

думаю, что в ближайшуюю неделю могут появиться новости

А откуда, собственно, уверенность, что профессионалы строем ломанутся в Черкассы? Считаете, им Киева не хватило?

поедут

после киевской руси уже понятно, шо наши спортсмены куда хочешь поедут

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Что-то Валера тебя заносит. Какая разнина ворует-не ворует, когда для любителей в этом году практически нет ралли. Не приходит и не пишет сюда организатор? Ну и что? Или Шаповалов приходит на 2108 и зазывает? Тут тусовка, и Ладушка взялась перепечатывать приглашения. Что в этом плохого?

Это риторический вопрос :)

Короче - пусть гонок будет больше и они сами тоже будут лучше. Думаю, в выигрыше остануться все :)

+1. кататься хочется, а не где(( выбора, как такового - 0.

июль заканчивается, а НС, Валер, тоже нету....

Правый 3 на Левый 8,

и у штурмана мы спросим:

"Почему так много сосен

в Правом 3 на Левый 8 ?" :)

Офигенная идея, и совместная борьба с про на уличном СУ и гламурное открытие и награждение. Надеюсь у вас всё получится. И 500грн по нынешним меркам совсем не много.

+1. кататься хочется, а не где(( выбора, как такового - 0.

июль заканчивается, а НС, Валер, тоже нету....

"Не бАись, все будет!" ;) - заверил Валера и ускакал за границу :D но при этом уполномочил одного дяденьку-одноклубня на проведение 2-го

этапа НС. :) вот только дядька сейчас дорешает вопросы по замене\капиталке движка в своем авто, короче говоря, сейчас все от него зависит в НС :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти