Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прокомментирую.

С прошлого вторника я являюсь сотрудником "Червоненко Рейсинг". Одна из поставленных долгосрочных задача - содействие интеграции любителей в ралли, создание "раллийной" лестницы. После этого мною был создан мини-опрос и я провел разговор с руководителем рабочей группы по ралли на серийных автомобилях Димой Светличным. Мы договорились, что проведем серию встреч для определения черновика общей концепции. Изначально запрашивали внедрение пелотона любителей уже с Александров ралли, но обдумав все за и против, эта идея была отложена.

Это здорово, что Комитет Ралли инициирует шаги в эту сторону так быстро. Думаю, что с такой реакцией от 2012 года можно многое ожидать. Супер!

П.С.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте не забывать, кто откуда вырос. И Костяфан, и Дима Дас, и Дима Медик выросли именно из сайта 2108. Так может не стоит забывать свои корни?

не надо забывать о твоей уникальной неуживчивости... ты выжил диму даса с форума 2108. чего ему теперь приходить сюда?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Прокомментирую.

С прошлого вторника я являюсь сотрудником "Червоненко Рейсинг". Одна из поставленных долгосрочных задача - содействие интеграции любителей в ралли, создание "раллийной" лестницы. После этого мною был создан мини-опрос и я провел разговор с руководителем рабочей группы по ралли на серийных автомобилях Димой Светличным. Мы договорились, что проведем серию встреч для определения черновика общей концепции. Изначально запрашивали внедрение пелотона любителей уже с Александров ралли, но обдумав все за и против, эта идея была отложена.

Это здорово, что Комитет Ралли инициирует шаги в эту сторону так быстро. Думаю, что с такой реакцией от 2012 года можно многое ожидать. Супер!

П.С.

Очень хорошо. :rolleyes:

Вопрос бюджета и окончательного формата открыт. Ибо ехать на два дня из-за того, чтобы покрасоваться в гламурной арке - имхо не с руки. :bad: Лучше два дня Ротмистровки! :P:yahoo::lol: :lol: :lol:

RED LINE

Опубликовано
А потом попроситься в гости к Фельдману на параллельку и к Хомяку(вроде две рядом). При чем бюджет этого дела - минимальный!!! Главная сложность(только сложность, но не вложения) - разрешительная документация. :wacko:

RED LINE

Опубликовано

не надо забывать о твоей уникальной неуживчивости... ты выжил диму даса с форума 2108. чего ему теперь приходить сюда?

Я никого никуда не выживал. Что это за постановка вопроса такая? Если у людей нет общего взгляда на вещи, то это не повод плевать на весь форум.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Если у людей нет общего взгляда на вещи, то это не повод плевать в этого человека

Лекс, но ведь ты в соседней теме наехал с чего-то вдруг на Юрбу...

ИМХО. Нет смысла ссориться. Лучше по существу вопроса пару слов. Хотя я лично понимаю КАТа, но не хочу развозить говновозилово. :wacko:

Э-э-э-э!!!!

Куда дЭл пост вИще???

:blink:

Тады и мой стирай нафиг!!!

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Опубликовано

Лекс, но ведь ты в соседней теме наехал с чего-то вдруг на Юрбу...

ИМХО. Нет смысла ссориться. Лучше по существу вопроса пару слов. Хотя я лично понимаю КАТа, но не хочу развозить говновозилово. :wacko:

Э-э-э-э!!!!

Куда дЭл пост вИще???

:blink:

Тады и мой стирай нафиг!!!

Пост удалил я. Так как считаю, что начинается старая песня. Написал Лексу в личку, о том, что вполне можем поднять новый виток гомновозилова, и утопить в нем эту тему.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти