DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Масло заебательское и мало того поменяно в суботу.. с промывками и всякой лабудой.. дым без запаха..<{POST_SNAPBACK}>Значит конденсат !давно такое !? или вы запустили и заглушили !? скорее всего просто вода...но если так валит то значит воды много... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Бля. а вы когда без коллекторов мотор держали хоть дырки чем то заглушали? У тя тама счас воды что к, что хомячка утопить можна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Густой?<{POST_SNAPBACK}>очень густой немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Значит конденсат !давно такое !? или вы запустили и заглушили !? скорее всего просто вода...но если так валит то значит воды много... <{POST_SNAPBACK}>я тоже думал что конденсат.. но покатавшись немного понял что нет .и затем заменил масло немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Бля. а вы когда без коллекторов мотор держали хоть дырки чем то заглушали? У тя тама счас воды что к, что хомячка утопить можна.<{POST_SNAPBACK}>прохомячка я как то не подумал.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 прохомячка я как то не подумал.. <{POST_SNAPBACK}>вот так одна неосторожность - и ты потенциально опасен для живой природы, особенно для хомячков зато всегда кипяточком разжится можно)) По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А крышку воздушного фильтра сними (если конечно не черепашка) и посмотри что там творится, если масла или ещё какой лабуды до мамыхера то прокладка. А потеря жидкостей не наблюдается (масло, тасол)? Если прокладка то компресия может быть более чем в норме. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Привет ребяты...я тут нволноваться начал... Сегодня грел утром машину...и дым какой-то нездоровый...голубоватый... Волнуюсь я. Доп инфо. Компрессия вроде в норме, единственное что машинка на холостых перегазовывает, после замены тросика газа. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Привет ребяты...я тут нволноваться начал...Сегодня грел утром машину...и дым какой-то нездоровый...голубоватый...Волнуюсь я.Доп инфо. Компрессия вроде в норме, единственное что машинка на холостых перегазовывает, после замены тросика газа.<{POST_SNAPBACK}>откуда из вых.трубы или из сапуна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 откуда из вых.трубы или из сапуна?<{POST_SNAPBACK}>Из выхлопной...А шо такое сапун? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти