D.Lus 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ребят, никто не знает где скачать тестовый частотный трек для проверки динамиков? У одного человечка видел такой - трек пробегается по всем частотам... Хотелось бы такое чудо себе заиметь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ребят, никто не знает где скачать тестовый частотный трек для проверки динамиков?У одного человечка видел такой - трек пробегается по всем частотам...Хотелось бы такое чудо себе заиметь <{POST_SNAPBACK}>йа второй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Если соберется третий, найду тестовый диск. Которым проверяют всю настройку системы Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irvine 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Если соберется третий, найду тестовый диск. Которым проверяют всю настройку системы <{POST_SNAPBACK}>Я третий P.S. Гораздо приятнее, когда ты пишешь ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Ок. Седня затра найду диск, сделаю копии. З.ы. : Про язык, иногда как укусит какое то ползучее насекомое Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Итак, только что позвонили и сказали что диск нашелся. Желающим пишу на болванки. Пару слов о диске Это так называемый SoundCarFSQ. думаю если не поленитесь и забьете в поисковик это название, то вам выдаст всю инфу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Джонни как иво запалучить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня. Просто позвонить и подъехать, или на встрече(на которую я попаду с вероятностью 75% потому что завал у мя такоооой.... шо мама дарагайя) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 У меня. Просто позвонить и подъехать, или на встрече(на которую я попаду с вероятностью 75% потому что завал у мя такоооой.... шо мама дарагайя)<{POST_SNAPBACK}>понял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He][raiseR 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Пиши и мне...В четверг на встрече заберу... Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти