Рекомендуемые сообщения

Одни говорят, что сталь покрутит, другие - обратное. Маховик не дешёвый будет, не хочу ошибиться.

Mad Max, ты пишешь что 65-я сталь нужна, те ссылки что ты дал люди использовали 45-ю. Какую сталь выбрать? 65 сталь сложно найти и точить ещё сложнее будет.

Ну как ее точить ето геморой токаря, есть такие что при слове нержавейка или титан нах посылают с таким лучше несвязыватся, а есть такие кто раньше на оборонке работал таким побоку из чего. 45 народ брал потому как проще найти, а 65 это ресорная сталь она крепше ее сложнее найти в dtt кстати профессор именно из нее точит
  • Ответов 32
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какую найду с той и буду точить, Спасибо.

Ну как ее точить ето геморой токаря, есть такие что при слове нержавейка или титан нах посылают с таким лучше несвязыватся, а есть такие кто раньше на оборонке работал таким побоку из чего. 45 народ брал потому как проще найти, а 65 это ресорная сталь она крепше ее сложнее найти в dtt кстати профессор именно из нее точит

Как токарь четвертого разряда(учился в свое время, и даже немного работал) скажу, что нержа действительно хреновенько точится. Слишком "вязкая" она. Титан твердый, он точится нормально, только долго. А между 45 и 65 сталью, для резания разница не столь ощутима. Хотя если, допустим, болт и 45 и 65 сравнить,то 65 даже "на ощупь" прочнее)))))) Это дело каждого, и инструмент у всех практически одинаковый, так что оборонка здесь не при чем)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти