shumaa 0 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Амортизатор на высоту не влияет, если только он не газ-масло. Скорее всего пружина, как вариант(если спереди перекос) опора стойки, но пять см для опоры это очень много. Померь от колеса к крылу, может там не так много как кажется?обязательно проверю) какой у меня амортизатор незнаю, скорее всего заводской еще) а ещё при повороте руля, когда повернут до упора. колеса (или одно из них я так и непойму) об арки трутся. колеса стандартные р13 Изменено 27 июля, 2011 пользователем shumaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да, вроде что-то щелкало - не смог разобраться что. В этом проблема? Что же это?это ромашки!!!береш откручиваешь болтЫ на рычаге,там где ромашки,машина становится ровно,по нажимай на стойки,покачай))и закрути все наглухо!!!если звуки есть то точно они!!у меня такая же проблема была и до сих пор есть машина с завода болела этой болезнъю(((какие только варианты не перепробывал,и замена пружин и чего угодно......сегодня законтачил полиуретановые,вроди перестало косить и звуки исчезли.....покатаюсь еще завтра,будет видно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Проблема в том, что ромашек уже давно нет. Стоят треугольные рычаги. Все-равно, спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Проблема в том, что ромашек уже давно нет. Стоят треугольные рычаги.Все-равно, спасибо за совет это уже интресно)))мне помогло,сегодня ездил,все отлично....а что за пружины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Штоб не плодить темы спрошу здесь. У меня похожая проблема только при торможэнии. При хорошэм торможэнии (не юзом) до полной остановки когда хорошо заметен крен вперёд левая сторона морды намного большэ садится чем правая, очень заметно когда машина остановилась и морда поднимается, раньшэ морда поднималась равномерно, а шяс правая сторона немного, а левая заметно большэ, разгонял и задним ходом тожэ при торможэнии левая сторона поднимается большэ. Машина стоит ровно, руками морду качял обе стороны всё нормально (амортизаторы работают), грешил на тормоза, прокачял левый контур без воздуха, износ передних колодок одинаковый, амортизаторы без подтёков, пружины цэлые, ходовая всё тихо. можэт кто сталкивался? Машина 09, 2007г., пробег 107тык, сток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Штоб не плодить темы спрошу здесь. У меня похожая проблема только при торможэнии. При хорошэм торможэнии (не юзом) до полной остановки когда хорошо заметен крен вперёд левая сторона морды намного большэ садится чем правая, очень заметно когда машина остановилась и морда поднимается, раньшэ морда поднималась равномерно, а шяс правая сторона немного, а левая заметно большэ, разгонял и задним ходом тожэ при торможэнии левая сторона поднимается большэ. Машина стоит ровно, руками морду качял обе стороны всё нормально (амортизаторы работают), грешил на тормоза, прокачял левый контур без воздуха, износ передних колодок одинаковый, амортизаторы без подтёков, пружины цэлые, ходовая всё тихо. можэт кто сталкивался? Машина 09, 2007г., пробег 107тык, сток.Думаю все же аморты. левая больше поднимается, а потом опускается вровень с правой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Думаю все же аморты. левая больше поднимается, а потом опускается вровень с правой??Если задом ехать то да, а если тормозить в перёд то получяется морда села и поднялась медленно когда стал, только поднимается левая большэ правая меньшэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Если задом ехать то да, а если тормозить в перёд то получяется морда села и поднялась медленно когда стал, только поднимается левая большэ правая меньшэ.Если машина стоит ровно, а после торможения левая сторона поднимается выше, значит при торможении она ниже проседает. А это уже похоже на ослабшую пружину..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Если машина стоит ровно, а после торможения левая сторона поднимается выше, значит при торможении она ниже проседает. А это уже похоже на ослабшую пружину.....думал я об этом, неужэли мои 93кг так повлияли на пружину, да не мал но. А ещё мысли есть у каво? Могу добавить, снимал коробас, менял выжимной, снимал реактивную тягу слева, откручивалась в раёне ромашки с резиновым скрипом,ставил строго по книге, правую не трогал. Изменено 29 июля, 2011 пользователем khokhol.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 думал я об этом, неужэли мои 93кг так повлияли на пружину, да не мал но. А ещё мысли есть у каво? Могу добавить, снимал коробас, менял выжимной, снимал реактивную тягу слева, откручивалась в раёне ромашки с резиновым скрипом,ставил строго по книге, правую не трогал.Если закручивал под нагрузкой, то тогда вариантов больше нету..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти