Рекомендуемые сообщения

Машина стояла некоторое время не использовалась. Вчера закрывая машину с пульта, обнаружил, что гвоздики не до конца опустились. Попробовал открыть дверь, они оказалась не закрытыми. Снял обшивку для изследования механизмов и соленоида, вроде всё нормально. Вручную соленоид с тягой двигается нормально без препятствий, если от ЦЗ то как бы не хватает мощности или слабый, кратковременный импульс на соленоид.

Проводка вроде в норме и раньше работало отлично.

П.С. Все двери!!!

:) Пока перешли на режим "ключ в двери" :)

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Машина стояла некоторое время не использовалась. Вчера закрывая машину с пульта, обнаружил, что гвоздики не до конца опустились. Попробовал открыть дверь, они оказалась не закрытыми. Снял обшивку для изследования механизмов и соленоида, вроде всё нормально. Вручную соленоид с тягой двигается нормально без препятствий, если от ЦЗ то как бы не хватает мощности или слабый, кратковременный импульс на соленоид.

Проводка вроде в норме и раньше работало отлично.

П.С. Все двери!!!

:) Пока перешли на режим "ключ в двери" :)

все четыре недоезжают? или тока пара дверей.

Обычно если одна- две двери - то это начинаю дохнуть приводы.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

все четыре недоезжают? или тока пара дверей.

Обычно если одна- две двери - то это начинаю дохнуть приводы.

У меня ЦЗ только на передних дверьях и на них не дотягивает в 2 стороны

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

У меня такое было сразу при покупке авто. Просто замки дверей были отстроены. Настроил - всё чётко!

У меня такое было сразу при покупке авто. Просто замки дверей были отстроены. Настроил - всё чётко!

Ну да, можно так и думать. Но когда я машину оставлял на приколе в гараже всё закрывалось отлично. Спустя полтора месяца я проверив давления в шинах, уровни жидкостей решил покататься по городу, нажимая пультом сразу бросилось в глаза не правильная работа и звука щелчка не было.

Всё это время на машине никто не ездил

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

может стоит смазать механизм запирания дверей?...

смажь механизм, если не поможет, то проверь сам электро привод, в двери, а если и это не поможет, то проверь проводку и блок управления замком =)

смажь механизм, если не поможет, то проверь сам электро привод, в двери, а если и это не поможет, то проверь проводку и блок управления замком =)

Вряд-ли стоит так заморачиваться. Это на 90% уверенности таки дохнут приводы. У меня было такое. Сначала работало через раз, а однажды совсем перестало. Поставил новые - все гуд. Да и стОят они около 20-30 грн, не проблема поменять.

Вряд-ли стоит так заморачиваться. Это на 90% уверенности таки дохнут приводы. У меня было такое. Сначала работало через раз, а однажды совсем перестало. Поставил новые - все гуд. Да и стОят они около 20-30 грн, не проблема поменять.

Буду грешить на проводку, так как одновременно все приводы умирать не должны или большое совпадение

Попробую смазать)

Блок управления замком и сигналка в моём случае - единое целое. (

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Проблема решилась) Замкнула банка в акуме и ток не имел силы! Акум приказал долго жить, его заменил на новый, замки стали закрыватся как и прежде. А казалось бы, проводка, соленоиды и так далее.

П.С. Дорогие сейчас акумы :o

как и всё остальное в нашей стране!!!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти