Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите,какой нормальный расход на ВАЗ 211040, 1.6,16кл. У меня сейчас показывает аж 9.3л/100км - помойму это не нормально...на что обратить внимание??

Изменено пользователем AlexVladStep
Опубликовано (изменено)

это нормально и зависит от уймы параметров.. начиная с качества топлива и заканчивая стилем вдавливания гашетки и количеством потребителей в борт сети.

з.ы. и комп врет, на сколько я в курсе он не жесткий показатель..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

Подскажите,какой нормальный расход на ВАЗ 211040, 1.6,16кл. У меня сейчас показывает аж 9.3л/100км - помойму это не нормально...на что обратить внимание??

с кондеем?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

по трассе примерно 6 литров, ну и если давить вонючку, чем больше тем больше)

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Нормальный расход по городу учитывая пробки. У меня кушает 8-10 литров газа.

Опубликовано

недолго(8000 км) ездил на новой 11й 09 года. точно так же показывала... :pardon: разобраться так и не успел
Опубликовано

все зависит от того как ездить.. у меня есле езжу только на работу (прогрев+7км) выходит 10л, есле по городу то от 8-ми

Опубликовано

Трасса - 5.5-6 л. (100-110 км/ч)

пробки - 7.5-8 л.

сильные пробки - 9 л.

аццкие пробки - 11 л.

Смотря где и как ездишь.

Опубликовано (изменено)

прошили,начала показывать 10,4 :ph34r:(в смешанном режиме) ,был на диагностике,все в норме,все работает,свечи чистые...

Изменено пользователем AlexVladStep

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти