эдик 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Привет всем! Не первый год занимаюсь тюнингом автомобилей. Но в последнее время основной поток заказов идет на Ланос. Хоть и есть у меня 2 вида обвесов на 08, хотелось бы собрать воедино и обобщить мнение многих владельцев, не тех, кто добивает тачку, а тех, у кого исчезает задница,когда он садится за руль, и позвоночник сливается воедино с кузовом, тех, у которых тахомер показавает удары сердца. Есть такие? Давайте побщаемся, что-то придумаем, а я воплощу идею в жизнь. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 сколько будет стоит накладка иль весь бампер такой?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) сколько будет стоит накладка иль весь бампер такой?? Накладку на бампер делать не резонно из-за того, что место состыковки бампера и накладки как не старайся- все равно будет видно что очень раздражает. Вообще-то под заказ по эскизам заказчика стоимость изготовления бампера- от 300 У.битых Е.нотов. Но речь не о деньгах, а о идее, и матрицы на обобщенный вариант я буду делать БЕСПЛАТНО, А СТОИМОСТЬ ИЗДЕЛИЯ БУДЕТ В РАЙОНЕ 80 У.Е. Нормально? ИМХО- с такой мордой она смахивает на Таврию. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Эдик выложи свои видения...идея интересная.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Эдик выложи свои видения...идея интересная....<{POST_SNAPBACK}>Да было бы не плохо посмотреть! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Мои видения... Давайте так. Я покажу свою работу с Ланосом, если модератор повесит фотки. Так я его вижу но, конечно, пришлось учитывать мнение заказчика. Например, очки на фары делались под непреодолимое желание жены владельца -" Хочу с восточным разрезом глазок!!!" Ждем решение модера... www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Мои видения... Давайте так. Я покажу свою работу с Ланосом, если модератор повесит фотки.Так я его вижу но, конечно, пришлось учитывать мнение заказчика. Например, очки на фары делались под непреодолимое желание жены владельца -" Хочу с восточным разрезом глазок!!!" Ждем решение модера...<{POST_SNAPBACK}>можеш скинут мне фотки я повешу iha@ukr.net мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 можеш скинут мне фотки я повешу iha@ukr.net<{POST_SNAPBACK}> Отправил 4 штуки, лови. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Отправил 4 штуки, лови.<{POST_SNAPBACK}>10м семейством нет желания занятса??? могу одтать свой бампер на пару месяцев для эксперементов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) пока нет фоток Изменено 8 ноября, 2005 пользователем iha мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти