эдик 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Только на десятине мы врезали круглую оптику- просьба клиента. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Только на десятине мы врезали круглую оптику- просьба клиента.<{POST_SNAPBACK}>Эдик, а на 41-й москалик могёшь шото сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 скока?<{POST_SNAPBACK}>[/quote2 бампера и пороги 1300 гривенников. попрошу IHA, может повесит фотки.<{POST_SNAPBACK}>Эдик, а на 41-й москалик могёшь шото сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Эдик, а на 41-й москалик могёшь шото сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Эдик, а на 41-й москалик могёшь шото сделать?<{POST_SNAPBACK}>афтар сшо с табой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Привет всем! Не первый год занимаюсь тюнингом автомобилей. Но в последнее время основной поток заказов идет на Ланос. Хоть и есть у меня 2 вида обвесов на 08, хотелось бы собрать воедино и обобщить мнение многих владельцев, не тех, кто добивает тачку, а тех, у кого исчезает задница,когда он садится за руль, и позвоночник сливается воедино с кузовом, тех, у которых тахомер показавает удары сердца. Есть такие? Давайте побщаемся, что-то придумаем, а я воплощу идею в жизнь.<{POST_SNAPBACK}>с какого ты города? есть интересная задумка! только вот рисую я очень плохо! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 вот ещё несколько вариантов обвесов <{POST_SNAPBACK}>эти бампера в Запорожье на оптовом рынке в четверг стоят если я не ошибаюсь 800 гривен пара в розницу,с доп.оптикой 900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) ПРИВЕТ ВСЕМ! москвич тюнили, фотку через IHA попробую повесить, если он не будет против. Я из Донецка, а комплект готовых бамперов будет стоить в районе 600-700 гр. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ! москвич тюнили, фотку через IHA попробую повесить, если он не будет против. Я из Донецка, а комплект готовых бамперов будет стоить в районе 600-700 гр.<{POST_SNAPBACK}>Эдик кинь мне фотки на мыло тюнингового москвичика alexrv@inbox.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) моё имхо вешать на себя столько лишней пластмасы... если б вернуть время обратно, подход к тюнингу моей бывшей 09 был бы другим... делал бы только "зажигалочку"... эти зубльные обвесы, что тут я посмотрел... мне смешно... а у 10ки задний бампер и пороги не очень.... вы меня простите конечно, мысли в слух.... просто есть наверно заказчики, у которых вкуса нет... а кто-то писал тюнить москвич... ёпт... зачем такое надо... ракетой он никогда не станит!!! люди только смеются над такими экземплярами... москаль лучше востановить хорошенько... понравились бампера в зеленом ланосе, а в жолтом как-то они выкручены неестественно... и опять-же пороги... везде одни и те же.... на 07,10ке,ланосе желтом... причем не красивые, как для меня... пороги должны быть угловатыми и низкими если на то пошло... Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти