NIC$ 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Уважаемый Эдик!!!! Данный вариант бампера я использую как точку отсчета..... По поводу веса в салоне вы правы несовсем.....1.дверные панели были выброшенны . Сейчас там будет установленно самодельное изделие из стеклопластика. (1-2 кг с каждой двери уменьшим )....2.Максимально облегченные подиумы под динамики.....3 Вся штатная шумоизоляция как и штатные сиденья были выброшенны..И изменены на импорт......В итоге после всех извращений.По приблизительным подсчетам увеличение массы произойдет не более 40 кг...И это при условии что мы устанавливаем... А вот теперь считаем....музыка-4динамика н/ч 2 динамика с/ч, 2 динамика в/ч, +2суба и 5 усилителей(в итоге 49 кг) , 2 монитора+компьютер под управление всей музыкой и машиной в частности(блин сошли ребята с ума ставят систему ночного видения)+3 видеокамеры(итого 19 кг) в общем что могли то поставили..Хотя до сих пор не знаю зачем мне инет в машине..Славо богу он ничего не весит....При условии увеличения мощности двигателя и дополнительных доработок кузова(есть идея по изготовлению пластиковых конструкций кузова, хотя думаю есть смысл вообще изменить геометрию кузова.Но только не в этом году и так из бюджета вышли ) я считаю что наша банда сможет добиться увеличения веса не более 10-25 кг в конце проекта. К несчастью гаишники хреново относяться к нашим изыскам, и за прошлое лето только штрафы за прошлые идеи составили около 15тр.Россия блин куда деваться Теперь переходим к бамперу ....вся конструкция представляет собой два полукруга(идеальное изображение всего бампера) один из которых неподвижный а другой типа двигаеться. На подвижной стороне обязательна 2 губы с помощью которой мы сможем защитить внутреннюю поверхность между нашими частями бампера.В общем что то похожее на на 2 буквы П одна вставленная в другую.Приблизительно выглядит вся конструкция именно так.....При этом сама механика может распологаться как внутри(не желательно-большой зазор и кроме того недолговечная механика) между двумя бамперами, так и со стороны радиатора(что было признано оптимальным как и с точки зрения простоты, так и качества конструкции) Приблизительно именно так. К несчастью сломали голову по таким же порогам и по задниму обвесу....По порогам идея небольшая есть но там как раз возможен принцип кассетного магнитофона...Но пока механика не додуманна, и к несчастью сбор всех у нас только в пятницу... Именно по габаритам бампера мне кажеться что 1 неподвижная часть по ширине должна составлять не более стандартного размера ...а вот выдвигаемая часть возможна в пределах двух третей от стандартного размера.Тем более в зависимости от движения автомобиля и принципа его использования в данный момент(бездорожье,город,гонки) мы смогли-бы поставить(и технически это возможно) 3 положения фиксации подвижной части. Т.е закрытый полуоткрытый и полностью открытый. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 НУ, ВЫ БЛИН, ДАЁТЕ... www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) НУ, ВЫ БЛИН, ДАЕТЕ... НУЖНО ОБМОЗГОВАТЬ... Изменено 17 ноября, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ЭДИК!!! Странно, где вы о великий!!!! Судя по количеству форумов, где вы нарезали свои посты у вас просто типа компания "расскажи мне о своем а то мое уже не работает" Это что новый вид промоушена, давай-те вместе чаво-то создадим, то самому уже думать не охота? ps.Дай бог чтобы я ошибался! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ЭДИК!!!Странно, где вы о великий!!!! Судя по количеству форумов, где вы нарезали свои посты у вас просто типа компания "расскажи мне о своем а то мое уже не работает" Это что новый вид промоушена, давай-те вместе чаво-то создадим, то самому уже думать не охота?ps.Дай бог чтобы я ошибался!<{POST_SNAPBACK}>Привет! И в чем же ты меня упрекнуть хочешь? В общении? В том, что я хочу знать, чего хотят люди? Это плохо? Я даже не догадывался об этом.. Да и обрати внимание (открою тебе глаза) форумы, где мои посты- Ланос, Таврия, и ВАЗ 08-09. А почему? Да потому, что подавляющему большинству людей, пользующих эти машины, не по карману вывалить 1000 у.е. за индивидуалку. Или я не прав? Прав, и ты это знаешь... Я общаюсь, спорю, отстаиваю свое мнение, прислушиваюсь к другим- и в этом ты меня упрекаешь? Если ты на все это смотришь так узколобо, то хочу напомнить, что в инете столько фото и эскизов, что можно и не думать, что делать, но я за индивидуальность прежде всего думаю, и своих идей столько, что жизни не хватит всё сделать... А если ты просто захотел укусить- то не вышло, 100% промах... Удачи! www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) кто спрашивал про космич,выкладываю Изменено 25 ноября, 2005 пользователем iha мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 эдик!!! Вы опять не правы! Мы дали идею! Но дизайнеры из нас хреновые .... Вы сказали то что форма наша не совсем хороша.... Ну так покажите что вы могете как дизайнер..... Или слабо? Ах да на это же время надо, а на форуме проще сидеть и неочем грить. Блин обидно ,что я в очередной раз нарвался на посетителя форума, а не на спеца... Спасибо , разберемся сами. Надеюсь в фотошопе разобраться проще чем в электрике. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 эдик!!!Вы опять не правы! Мы дали идею! Но дизайнеры из нас хреновые .... Вы сказали то что форма наша не совсем хороша.... Ну так покажите что вы могете как дизайнер.....Или слабо? Ах да на это же время надо, а на форуме проще сидеть и неочем грить. Блин обидно ,что я в очередной раз нарвался на посетителя форума, а не на спеца...Спасибо , разберемся сами. Надеюсь в фотошопе разобраться проще чем в электрике.<{POST_SNAPBACK}> А где же ты был десять дней? И личку мою ты знаешь. И за компом я сижу только вечерами, и за эти 10 дней выпустил 2 Ланоса, Ауди и Мазду. Так что можешь считать меня посетителем, это твое право. Всему свое время. И опять таки-тот же дизайн нужно связывать с механизмом, я тут думал, зачем 3 положения- не ясно. Нарисовать обвес- проще простого, но нужно учесть и то, что всё должно быть гармонично в обоих положениях, и в крайних точках жестко фиксироваться, чтоб бампер не телепался, как флаг на ветру. Да и идея-то давным-давно не нова. А насчет фотошопа- общепризнано, что даже профи не могут похвастаться доскональным владением этой проги. Да и предназначена она для обработки растровых изображений, конструировать лучше в редакторах векторной графики. Да, и главное- я не захожу сюда лаяться с кем-либо. И, если я чем-то тебя не устроил- не повод вести себя подобным образом, и опускаться до истерических ноток. www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) хочеться что-то вроде этого ! Изменено 1 декабря, 2005 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 хочеться что-то вроде этого !<{POST_SNAPBACK}> Крайне остроумное желание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти