Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крайне остроумное желание :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

я не мурзик имел ввиду! а бампер как за основу, а остальное я бы объяснил!или как либо дорисовал!хотя от мурзака не отказался бы! :rolleyes:

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хочеться что-то вроде этого !

<{POST_SNAPBACK}>

Интересный бампер, но врядли он будет смотреться на 08-09. Да и, если честно, он больше смахивает на жалюзи. Давай посмотрим, что люди скажут...
Опубликовано

Прочитав ветку, заметил какую -то агрессию со стороны ув. Эдика... Ошибаюсь??? Возможно.

Скажу лишь что многие люди здесь повидали тюнинга не меньше твоего, и не стоит спорить о присутствии вкуса или стиля у одного или другого.

Кстати о стиле. Это ваша сима??

Изображение

ИМХО - полное отсутствие....

С уважением... :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

Zen!!!!

Нет уважаемый, ни дела ни Агресии от чела нет. Просто судя по фотке у него нет идей вот он их и собирает по форумам......

НО!!! Есть от него огромный плюс, лично для меня, наконец освоил (немного в общих чертах) фотошоп..Потому что понял что форум форумом но лучше чем сам никто не придумает....И только благодаря ему смог наконец додумать всю свою идею.....За что ему огромное спасибо...... :angry::lol:

PS. Судя по всему идея заднего бампера как и порогов вынашивалась изготовителем очень долго. И вообще мне кажеться задний бампер этого авто это просто брак переднего бампера восьмерки..Поправте если я ошибаюсь...

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

Честно, я бы не назвал это бампером вообще...

З.Ы. Идею свою покажи-ка!! :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Опубликовано

Zen!!!!

Нет уважаемый, ни дела ни Агресии от чела нет. Просто судя по фотке у него нет идей вот он их и собирает по форумам......

НО!!! Есть от него огромный плюс, лично для меня, наконец освоил (немного в общих чертах) фотошоп..Потому что понял что форум форумом но лучше чем сам никто не придумает....И только благодаря ему смог наконец додумать всю свою идею.....За что ему огромное спасибо...... :angry:  :lol:

PS. Судя по всему идея заднего бампера как и порогов вынашивалась изготовителем очень долго. И вообще мне кажеться задний бампер этого авто это просто брак переднего бампера восьмерки..Поправте если я ошибаюсь...

<{POST_SNAPBACK}>

Привет. Ошибаешься - поправляю. Задний бампер не брак переднего. Сразу скажу - мне не нравится, но зашел ко мне только что товарищ - у него шоха. Он увидел фотку и воткнул. Какой ох.ный бампер - сказал он. А пороги - просто бомба!

Вот и думай потом о вкусах, приоритетах...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

Думаю пока и осваиваю 3Дмакс....НО ОЧЕНЬ ХОТЦА....

http://photofile.ru/image.php?id=21756641&pager=

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано (изменено)

Zen!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ребятки, Вы почитайте сами, о чём вы пишете! О каких делах, о какой агрессии, о каком браке? :D Ну, если не нравится тебе этот вид бампера- что теперь? Спалить мне матрицу, потому, что один- два чела в инете говорят, что это не по их вкусу,и глумятся, упиваясь "могуществом" своего интеллекта? :D Это порождает не агрессию, поверьте, а сомнения в уровне культуры и развития. Ведь как можно (даже после доходчивых обьяснений) утверждать, что я собираю идеи по форумам? Обьясняю ещё раз- мне хотелось обобщить идеи, и здесь же, на форуме прийти к общему решению, чтобы учитывалось мнение не одного человека, а всех, кому это интересно. :) А раскладывающийся из трёх частей бампер- интересен одному лишь NIC$у. И врядли люди захотят заморачиваться с таким бампером, ведь не каждый сможет изготовить привод, или я не прав? :huh:

Кстати о стиле. Это ваша сима??

Да, моя работа. Отвечать не буду- bahek это сделал лучше, чем сказал бы я.

А чтоже ты передний не повесил? Может, посмеялись бы еще? Один классик сказал- "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь!"

Да и наверное, стоит подумать над проблемой с манией величия- по вашим репликам создаётся впечатление, что Вы- эталоны вкуса, дизайна, что вашим мнением руководствуются ведущие производители автопромышленности, а с моими обвесами ездят умственно отсталые. Спуститесь с небес на землю- они такие же люди, как и Вы! И поверьте, они могли бы поспорить с Вами и о вкусах, и о дизайне. Ладно, время рассудит... :D

Изменено пользователем эдик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти