platinum 4 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Обвесы никакие. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Высказываю своё имхо: Тюненг первого Паноса 5 балов,всё остальное просто ацтой... Тюненг класики какойта похабный,нет ифекта сливания в одно цэлое... Тюненг масквичя как на меня пойдёт...(Хотя утюг в тюненге это смишно) Тюненг зубилы-аля базар... Иномарочки мне понравились,хорошо зделаны... А последний ланос-и смех и грех...(Мухаотбойка типа ворон-глас,и всяки базарные фентиклюшки с прикольными бамперами и порогами) А вопще тебе РЭСПЭКТ,одназначно молодец что таким занялся... Только ненадо мне писать ответ что ты думаеш об моём имхо,ато посмотрев на привидущие посты,ржу немагу ... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Только ненадо мне писать ответ что ты думаеш об моём имхо,ато посмотрев на привидущие посты,ржу немагу ... И не хочется гавкаться, но млин, вынуждают отвечать... Изменено 11 декабря, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Обвесы никакие.<{POST_SNAPBACK}>А твоя машинка в каком обвесе? Похвастайся!!! Или это СПАМ карточек пополнения? Изменено 11 декабря, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Уважаемый Эдик!!!!В общем как я понял - я сволочь мешающая юному дорованию тоесть Вам продвигать все ценное и красивое в мир автотюнинга.....Чтож вы наверно думали, что вокруг все только будут кричать о вашей гениальности?....Простите если мне что-то не нравиться то я об этом грю сразу....(так знаетели бабушка приучила)Извените если помешал впарить лохам пару ваших мегазачотных проектов. Больше такого не повториться..Так как писать вам совершенно беспонт. То и нет смысла читать ваши мега посты......Идей от вас лично не видно...(хотя в нише дешевка для нищих-вам нет равных)..Ну а креативный обвес на вазы.....вызывает жуткое умиление только у людей с трудом вышедших из разряда аратюненгаторов....По всем фоткам только одна машинка на что-то претендует и то в ее идеях чувствуеться не ваша рука.(простите но это так,просто если собрать все ваши фотки и внимательно просмотреть, то непонятно почему именно только одна машинка кажеться идеальной,а вот в других сразу виден подход в режиме -ДЕНЕГ МАЛО, ПОЭТОМУ ДЕЛАЕМ ВСЕ НЕ ДУМАЯ)....На сим откланиваюсь,и беспокоить ваше высочество не буду так как надоело ваше обливание помоями всех кто не поддерживает ваши взгляды и имеет свое мнение по поводу ваших изделий и вообще взглядов на обвесы). "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдик 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Ну что сказать? МАРАЗМ! Ну почему ты такой обозлённый на всех и вся? Я ведь даже не попадаю в раздел юных- 38 лет... Насчёт впаривания лохам- ты сам лоханулся- я то никому ничего не предлагал, лишь пытался общаться с людьми, а вот такие как ты и не дают людям высказывать свои идеи... И ещё раз повторюсь для особо непонятливых- в частности для тебя- В ОСНОВНОМ РАБОТЫ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ПОД ЗАКАЗ ПО ЭСКИЗАМ ЗАКАЗЧИКА. Это то же самое, что если бы я сделал заказ тебе, по твоим эскизам, а какой-то типчик (вроде тебя) начал бы изголяться в остроумии. Вот и всё. За свои работы я отвечаю перед заказчиком, и за соответствие эскизу, и за качество. Хотелось бы посмотреть и послушать Вашу беседу лицом к лицу с теми "нищими" идиотами, которые ездят с моими обвесами- вот тогда можно было бы рассудить. Ведь легче всего гавкать из будки на проезжающие мимо авто... Ну, а насчет "мало денег"- даже не хочу говороить- просто не вижу, кому отвечать- умом ты не блещешь, а с глупцом спорить бесполезно. Я пытался достучаться до твоего разума, но понял, что зря- у тебя эмоции преобладают... Да и от помоев я пытаюсь отмыться, от тех, которые льются из твоего "рта", видишь ли, мало Вам времени уделили... Лечить надо манию величия, а вот наверное, склочность у тебя в крови. Тебе интересен не результат, не беседа, не спор в конце концов, тебе просто по тяге ходить сюда, "блистать" умом и глумиться- ведь ты НЕ СКАЗАЛ НИЧЕГО УМНОГО И КОНСТРУКТИВНОГО, лишь грязь, грязь и грязь. И повторюсь- поэтому люди не хотят беседовать в теме, а обращаются на мыло и в аську- ты не только меня утомил- ты достал уже всех своей подзаборной гавкониной. Обрати внимание- как только ты появился и стал острить, даже нет- ослить, пропали ходоки на форум... Пройдись по теме сначала, попытайся сделать выводы хотя бы в этом... Изменено 12 декабря, 2005 пользователем эдик www.ztuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Креатив!! ПИШИ ИСЧО!!! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Мужики, я х.ею! Вам же не по 16 лет! Будьте же кто-то умнее, и так все вокруг нас пропахло говном, так хоть между собой можно общаться нормально. Вы как будто бабу не поделили. МЕЖДУ ВАМИ тысячи километров, а впечатление такое, что сейчас прыгните в свои машинки встречаться где-то на границе пиз.ить друг друга. ПОГОВОРИТЕ ПО ДРУГОМУ ТЫ, NIC$, ВСПОМНИ, КАК ТЫ ОБОРАЛ ПОНАЧАЛУ МОИ ПОТУГИ С АВТО, А ПОТОМ ПОГОВОРИЛИ, ПОДУМАЛИ - мне интересно с тобой общаться, ты знающий, опытный человек. Когда не нервный, когда не склочный. А Эдик во многом тоже прав, они не проектируют обвесы, они их делают. А вкус - настолько индивидуальное дело, что иногда поражаешься, что нравится людям. Ты думаешь, Эдик балдеет с каждого изготовленного обвеса? Я сомневаюсь. А заказчику нравится Вы бы лучше объединили усилия, что ли... Есть анекдот соответствующий: (сорри за ОФФ) в советские времена на защите докторской встретились два профессора, которые в тайне ненавидят друг друга. Кандидат готовился, а один из профессоров (70-75 лет) достал кусочек туалетной бумаги и начал его демонстративно мять, натирать. Потом встал и с гордостью вышел. Второй старичок профессор громко завопил: - Да посмотрите на этого хвастуна! Все же знают, что он уже лет пять без клизьмы не может! 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 bahek!!!!! Согласен конечно.........Но драку то не я первый начал.....И заметь не я унижаю чела чел сам унижаеться когда пишет...."ты достал уже всех своей подзаборной гавкониной" Да мы с тобой немного спорили, но до такого не опускались......Согласен? Едем дальше......"В ОСНОВНОМ РАБОТЫ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ПОД ЗАКАЗ ПО ЭСКИЗАМ ЗАКАЗЧИКА" я только сейчас понял что он просто изготовитель ,а не проектировщик.....Тогда полностью извиняюсь...Черт , как я этого раньше не понял?....Ну и по тексту если внимательно почитать есть много моментов не стыковки.... ЭДИК!!!! Извените......я думал что вы могете проектировать..... Я ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ...... ПРИЗНАЮ ,В ЧАСТИ УСТАНОВКИ ОБВЕСА РАВНЫХ ВАМ НЕТ!!!!! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahek 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 bahek!!!!!Согласен конечно.........Но драку то не я первый начал.....И заметь не я унижаю чела чел сам унижаеться когда пишет...."ты достал уже всех своей подзаборной гавкониной"Да мы с тобой немного спорили, но до такого не опускались......Согласен?Едем дальше......"В ОСНОВНОМ РАБОТЫ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ПОД ЗАКАЗ ПО ЭСКИЗАМ ЗАКАЗЧИКА" я только сейчас понял что он просто изготовитель ,а не проектировщик.....Тогда полностью извиняюсь...Черт , как я этого раньше не понял?....Ну и по тексту если внимательно почитать есть много моментов не стыковки....ЭДИК!!!!Извените......я думал что вы могете проектировать.....Я ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЮ СВОИ ОШИБКИ......ПРИЗНАЮ ,В ЧАСТИ УСТАНОВКИ ОБВЕСА РАВНЫХ ВАМ НЕТ!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Дружище NIC$! Помоги обвес спроектировать! Резкий, угловатый, злой, квадратный! Как миллер, только не миллер А то мой мне и правда ОДУ напоминает... Бл.ть, смотрел бампера не на машине - понравились, покрасили - поставили - не хочу... 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти