Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня удивляет особенность наших людей (в смысле НАС) верить в сказки. Сказки, которые мы сами себе сочиняем. Я УВЕРЕН - НЕ МОЖЕТ ХОРОШИЙ ОБВЕС СТОИТЬ 700 ГРИВЕН! Он может быть качественным, как ни странно, но он будет мертвым. К обвесу нужно или относиться очень серьезно, или не заморачиваться вообще! Нельзя приготовить деньги и выбирать обвес... Нужно придумать обвес, а потом считать, сколько это будет стоить, и реально ли это вообще.

Почему каждая тема, которая хоть немного интересна, вызывает такие горячие споры? Споры ни о чем, ведт из десятков сообщений в этой теме по делу максимум десять...

В своей теме я предложил наш с Эдиком вариант на рассмотрение, кто хоть что-то написал? Митрофаня только высказал мнение... Я хочу сделать себе обвес один раз, да так, чтоб глядя на машину я сам ох.евал. Для этого мне нужна помощь. Помощь в идеях, помощь в дизайне, помощь в изготовлении (Эдик, на тебя все надежды :) в вопросе изготовления).

(ответы "Зачот", "Хуясе" и т.д. мало чем помогут)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано (изменено)

<{POST_SNAPBACK}>

Вполне серьёзно- аплодисменты !!! (просто смайлика такого нет...)

И не переживай- и с дизайном разберёмся!

Изменено пользователем эдик
Опубликовано

Вполне серьёзно- аплодисменты !!! (просто смайлика такого нет...)

И не переживай- и с дизайном разберёмся!

<{POST_SNAPBACK}>

Эдик, а я и не сомневаюсь. Главное есть цель.

Забыл тебе сказать, у меня будет стоять комплект вертикальных дверей, и не будет ли проблем по стыковке с обвесом? Думаю, что нет, но мало ли...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

My Webpage

Вот еще одна моя работа, посмейтесь, только не порвитесь от смеха...

<{POST_SNAPBACK}>

Спойлер с субы взяли или сами делали !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Спойлер с субы взяли или сами делали !?

<{POST_SNAPBACK}>

Сам делаю, у меня матрица на субарик импреза, а на этом Ланосе нижняя часть переделана под крышку багажника Ланос, и спойлер уже на 7 см.
Опубликовано

Эдик, а я и не сомневаюсь. Главное есть цель.

Забыл тебе сказать, у меня будет стоять комплект вертикальных дверей, и не будет ли проблем по стыковке с обвесом? Думаю, что нет, но мало ли...

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, проблем не будет.
Опубликовано

Сам делаю, у меня матрица на субарик импреза, а на этом Ланосе нижняя часть переделана под крышку багажника Ланос, и спойлер уже на 7 см.

<{POST_SNAPBACK}>

Сколько будет стоить такой спойлер с креплениями на багажник 21099 интересует, а то мой что-то поплыл малость... и можно ли сделать его по ширине как надо, чтоб не торчал сильно !? :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Сколько будет стоить такой спойлер с креплениями на багажник 21099 интересует, а то мой что-то поплыл малость... и можно ли сделать его по ширине как надо, чтоб не торчал сильно !?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

В принципе, всё возможно, и сделать его уже, и подогнать по крышке багажника. Вот только крышку нужно сверлить - отверстий 8, не меньше. Смотри личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти